пятница, 20 октября
Персона

Российский журналист раскрыл феноменальные способности Шнура

Александр Невзоров восхищен новым клипом "Ленинграда"

Советский и российский журналист Александр Невзоров, который недавно предстал в неожиданном образе, рассказал в сети о феномене российского артиста и бессменного лидера питерской группы "Ленинград " Сергея Шнурова (Шнура).

Об этом Невзоров написал в своей колонке для издания "Сноб".

Журналист отметил, что он один из первых увидел видео на новую песню Шнура под названием "Маленькие сиськи" и прогнозирует, что этот ролик будет не менее популярен, чем предыдущая работа эпатажного артиста.

Невзоров также считает название песни философским и драматическим.

Также журналист отметил, что эпатажный Шнур способен показать в своем творчестве ту Россию и россиян, которых никто другой не сможет показать.

Невзоров подчеркнул, что новое видео "Ленинграда" будет актуально еще долгие годы:

И особую роль Шнурова российский журналист видит в том, что именно этот артист позволяет людям быть собой и увидеть себя в персонажах его клипов:

Александр Невзоров — советский и российский журналист, репортер, телеведущий, публицист. Режиссер, сценарист и продюсер документальных фильмов. Политик, депутат Государственной думы четырех созывов (1993—2007). Ипполог, основатель, "мастер и наставник" школы Nevzorov Haute École. Ведет интернет-передачу "Уроки атеизма" на YouTube.

Сергей Шнуров — российский рок-музыкант, киноактер, телеведущий, художник и композитор, лидер групп "Ленинград" и "Рубль". О нем снята документальная лента с говорящим названием "Он ругается матом", а также немецко-русская картина "Мужчина, который поет".

Исполняет песни в жанрах гаражный рок, ска, панк-рок и русский шансон. В песнях повсеместно использует ненормативную лексику.

Как сообщал "Лайм", в России объяснили, почему Шнур позволяет себе материться на сцене.

Читайте также о том, какой совет дал Шнур украинцам.

Новости партнеров

Читайте также

Героем обложки Playboy впервые стал мужчина: опубликовано фото

Эротический журнал Playboy впервые выпустил номер с мужчиной на обложке.

"ВИА Гра" выпустила песню после долгого перерыва: опубликовано аудио

Девушки представили композицию "Мое сердце занято".

Новости партнеров

Загрузка...