вторник, 17 октября
Персона

Украинская певица рассказала британцам о ванных из шампанского и шоппинге

Британское издание пишет о блеске и безвкусице Камалии

Украинская певица Камалия, обошедшая со своим хитом популярного поп-исполнителя Джастина Бибера, стала звездой британского издания, которому рассказала об имуществе, ванных из шампанского и шоппинге на сотни тысяч фунтов стерлингов.

Статья о певице-супруге миллиардера вышла на страницах издания The Daily Mail.

Супружество Захур, Камалия и ее супруг Мухаммед, не скрывает подробностей "вкусной" жизни. Они оба гурманы, и обычно украинская звезда обедает в одном из своих любимых ресторанов в Лондоне. Заказывает жареных лобстеров или эксклюзивные блюда, куда входит мясо дикой птицы. Ее муж вовсе не увидел трудности в том, чтобы слетать на частном самолете из Лондона в Бирмингем за любимой приправой. В этом же интервью певица рассказала и о любимых ванных из шампанского, для чего ей обычно необходимо 30-40 бутылок бурлящего напитка.

"Я не делаю это ежедневно. Каждых шесть месяцев, по 10 дней подряд. Не нужно заполнять всю ванную шампанским, я использую порядка 40 бутылок", - рассказала Камалия.

Ванны для певицы готовят исключительно прислуги-мужчины.

"Вам не нужно для этого "Dom Perignon", разве что посербаете, пока будете принимать ванную. Нужен обычный брют или полусухое просекко", - уточнила певица.

Гардероб исполнительницы пестрит нарядами от "Elie Saab", "Chanel", "Balmain" и обходится более чем в 100 тысяч фунтов стерлингов. Супруги содержат 14 особняков в Украине, России, Пакистане, Испании, Каймановых островах. В то же время "домом" Камалия называет Киев, в котором бывает часто. Домашними заботами в семье Захур занимаются 22 особы: прислуги, няни детей, стилисты.

Статьей, что вышла на The Daily Mail, певица поделилась на своей странице в Facebook, сопроводив комментариями.

"Жду тонны критики из Украины, о том что идет война и целый букет подобных. После такого троллинга мне приходится выходить на публику и рассказывать, что я делаю для людей, однако я ненавижу делать из моей благотворительной деятельности рекламу" - подписалась она.

Как сообщал "Лайм", у Камалии угнали автомобиль стоимостью в 70 тысяч долларов.

Читайте также на "Лайме", как певица Камалия испугалась комментариев в сети и раскритиковала пользователей.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица с мужем-героем АТО посвятили песню матерям военных: эмоциональное видео

Ко Дню защитника Украины Наталка Карпа и ее муж Евгений Терехов представили композицию "Матерям".

Известный режиссер ярко прокомментировал заявление Бабкина о России: опубликовано видео

Сеитаблаев заявил, что поддерживает Бабкина в его высказываниях.

Новости партнеров

Загрузка...