воскресенье, 22 октября
Персона

Скандальный Шнур ответил на призыв его запретить

Он высмеял заявление петербургского депутата

Лидер российской рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров (Шнур), которого недавно причислили к скоморохам президента России Владимира Путина, эмоционально отреагировал на новость о том, что депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга (РФ) Евгений Марченко в комментарии росСМИ призвал запретить деятельность Шнура.

Об этом сам артист написал в своем Instagram.

"Запретить Шнурова! Именно так! "Я тебя запрещаю!" — громко трижды произнеси, плюнь и исчезнет Шнуров. Волшебный депутат", — сыронизировал Шнуров.
Следует отметить, что данная запись музыканта всего за 2 часа набрала более 25,4 тыс. отметок "нравится".

Также пользователи Instagram принялись активно комментировать пост артиста.

Однако подписчики Шнура неоднозначно отреагировали на эту публикацию: "У нас в стране проблем нет, только одна - это песни Шнура, а то, что экономика в жопе, ракеты не летают, сделать что-то свое, российское, это никого не волнует, только Шнур", "Других проблем в стране нет?! Что за п...ц происходит??? Депутаты маразма и идиотизма", "Сказочный долб...б этот деп", "Шнуров НАШ!!!", "Лужков запрещал-запрещал, да не запретил. Где сейчас Лужков? А Шнур пел, поет и петь будет", "Страна абсурда и маразма) уже людей запрещают. Приду в магазин и хлеб купить не смогу, вдруг продавщицу запретят", "Ахахах! Каждое утро повторяем заклинаньице: отпусти понос, феноз и Шнурометриоз!"

Затем Шнур опубликовал еще и фото депутата Марченко, которое подписал следующим образом: "Воин Добра. Борец с плюгавым мужичком. Светоносный мыслитель. Защитник слабых и детей. Олицетворение культурной столицы. Сказочный депутат. Увижу — расцелую".

Эта публикация также пользуется огромной популярностью в сети.

Напомним, прокуратура Санкт-Петербурга все-таки взялась за проверку видеоклипа "В Питере пить" популярной российской рок-группы "Ленинград" на содержание в нем пропаганды алкоголизма, которую инициировал в начале мая депутат законодательного собрания Петербурга Евгений Марченко.

Также сегодня стало известно, что представители общественной организации "Жители блокадного Ленинграда" ополчились на группу и ее скандально известного лидера Шнурова.

Как сообщал "Лайм", грузинский дипломат назвал шедевром скандальное видео от "Ленинграда".

Читайте также о том, как известный российский певец рассказал о проблеме с алкоголем.

Новости партнеров

Читайте также

В Украину приедет культовый режиссер

Дэвид Линч посетит Киев.

Смерть актера Марьянова: бывшая жена сделала шокирующее заявление

Ирина Лобачева увидела в скоропостижной смерти артиста криминал.

"НеАнгелы" выпустили новую песню: опубликовано аудио

Девушки презентовала песню "Это любовь", которая стала заглавной композицией будущего альбома дуэта.

Новости партнеров

Загрузка...