Персона

Руслана похвасталась своей энергонезависимостью: опубликованы фото

Певица оправилась после неприятной травмы

Известная украинская певица, победительница "Евровидения-2004" Руслана, с которой недавно произошел неприятный случай, когда звезда травмировалась в процессе работы, сообщила, что идет на поправку.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Также популярная певица похвасталась автономными источниками энергии и опубликовала соответствующие фото.

"Еду в больницу снимать швы с головы... надо же было мне так "вляпаться". Теперь буду знать, что мое тело может выдержать удар в 200-300 кг... P.S. На фото вы можете увидеть, что я не шучу, говоря об энергетической независимости. Наши 4 ветряка и солнечные коллекторы дают сейчас много чистой и независимой украинской энергии", — написала певица.

Напомним, в марте популярная украинская певица Руслана Лыжичко призвала украинцев присоединиться ко всемирной акции "Час Земли" и выключить лишний свет ради сохранения планеты.

Также певица отметила, что заботится об экологически чистой энергии, поэтому активно использует альтернативные виды освещения и обогрева.


"Мы с мужем всегда были неравнодушны к двум понятиям — экологическая (то есть чистая) энергия и энергетическая независимость, поэтому мы обеспечиваем себя сами независимыми источниками энергии. У себя дома, чтобы соответствовать собственным идеям и требованиям, мы установили солнечные батареи, солнечные и грунтовые коллекторы и ветряки. Уже сегодня мы имеем десять разного размера ветряных мельниц, одну из которых вы видите на фото. А также более 30 кВт фотоэлектрических модулей и еще много источников альтернативной энергии, с которыми мы экспериментируем", — отметила Руслана.

Как сообщал "Лайм", Руслана требует отставки генпрокурора Шокина.

Новости партнеров

Читайте также

Смерть вокалистки The Cranberries: появились новые подробности

Друзья Долорес О'Риордан сообщили новые подробности.

Украинский певец ошарашил поклонников новым лицом: опубликовано фото

Виталий Козловский экспериментирует со своей внешностью.

Скандальная Бузова отправилась на отдых с известным комиком: опубликованы фото и видео

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов наслаждаются отдыхом в Таиланде.

Новости партнеров

Загрузка...