Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Известный поэт жестко ответил путинцам по поводу "фашизма" в Украине

Губерман уверен в благополучии Украины

Советский и израильский писатель и поэт Игорь Губерман убежден, что через два-три поколения Украина станет жить достойно и благополучно, а нынешние перемены в стране ― это большой рывок к свободе.

Об этом он заявил в интервью порталу Delfi.

Следует отметить, что журналист задал достаточно провокационный вопрос: "Вы родились в Харькове. Как оцениваете ситуацию на своей малой родине? Как человек, изучавший психологию фашизма, что думаете по поводу "поднявшего голову бандеро-фашистского движения"?

На что писатель парировал: "Я восхищен тем рывком, который сделала Украина к свободе. Но очень трудно там сейчас, радиация от советского лагеря еще весьма сильна. Кроме того, к власти после всяких революционных перемен приходят люди, сильно отягощенные вчерашним наследием, и это очень заметно. Я думаю (а скорей ― надеюсь), что через два-три поколения Украина станет жить достойно и благополучно. А что касается "бандеро-фашистского движения", то вся эта х…ня ― чистый продукт той пропаганды, о которой мы только что говорили".

Отметим, что Губерман посвятил России сатирическое четверостишие, в котором раскрыл секрет "процветания" этой страны. Позже он также высмеял "спасителя России" президента РФ Владимира Путина в своем произведении.

Как сообщал "Лайм", известная российская писательница позабавила сети раскрытием своих грехов.

Новости партнеров

Читайте также

Смело: Полякова удивила страстным поцелуем с Астафьевой

Оля Полякова и Даша Астафьева поцеловались в фильме "Свингеры-2".

Захотелось осесть там: Меладзе и Брежнева променяли Россию на Италию

Константин Меладзе признался, что сейчас их с супругой дом находится в Италии.

Цибульская рассказала о сексе по телефону

Оля Цибульская стала гостьей нового выпуска программы "Караоке на колесах", где рассказала о сексе по телефону.

Новости партнеров

Загрузка...