среда, 18 октября
Красота

Известная российская писательница позабавила сети раскрытием своих грехов

Татьяна Толстая опубликовала впечатляющий список смертных грехов

Российская писательница, журналист и телеведущая Татьяна Толстая поделилась своими размышлениями на тему смертных грехов.

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Ночью не спалось, пошла пить кофе и жрать крекеры с сыром горгонзола. Преступно вкусно! Решила проверить, насколько преступно ― ишь, горгонзолу, да из-под санкций, да в пост! Не уготовано ли мне койко-место в аду? Не покаяться ли? Гугл ― наше все, нашлась страница с рекомендациями для исповеди. Почему-то только для женщин.

Нашла свой грех под номером 136. Страдала чревоугодием, даже вставала есть и пить ночью", ― отметила Толстая.

Писательница и далее продолжает иронизировать и "анализировать" свои грехи: "Заинтересовалась, что еще делаю не так? А вот: 436. Праздновала Новый год, одевала маски и непристойную одежду, упивалась, сквернословила, объедалась и грешила. Было такое дело. Не отрицаю. 182. Нежила плоть душем, ванной, баней. И тут не возразишь. Еще как нежила".

"Отвлекалась от молитвы при укусе комара, мухи и других насекомых. Ей, Господи! Ты все видишь!" ― не устает с сарказмом отмечать писательница.

"Короче, душеполезный сайт описал практически всю мою жизнь и осудил ее. Всю. А раз мне ничего нельзя, раз ни охнуть ни вздохнуть, то продолжу-ка я жить, как жила, ― жрать ночью, спать днем, расспрашивать о новостях, грешить привязанностью к друзьям, красить ногти и допускать порчу продуктов. Чего и вам всем желаю", ― подытожила Толстая.

Татьяна Толстая ― российская писательница, публицист, педагог, журналистка и телеведущая. По отцовской линии является внучкой писателя Алексея Николаевича Толстого.

Наиболее известен роман писательницы — "Кысь", получивший премию "Триумф". Произведения Татьяны Толстой, в том числе сборники рассказов "Любишь — не любишь", "Река Оккервиль", "День", "Ночь", "Изюм", "Круг", "Белые стены", переведены на многие языки мира. Широкая популярность пришла к писательнице в 2002 году, когда она стала соведущей телевизионной программы "Школа злословия".

Как сообщал "Лайм", известная российская писательница Татьяна Толстая высмеяла фото внучки Сталина.

Новости партнеров

Читайте также

Мне бы ее проблемы: звезда всемирно известного сериала восхитилась украинской певицей

Алиса Милано из "Зачарованных" хотела бы быть всегда молодой - как Lama

71-летняя Шер раскрыла главный секрет своей молодости

Певица рассказала, что позволяет ей быть в тонусе.

Новости партнеров

Загрузка...