События

"Голос страны-8": видео всех выступлений второго выпуска

Смотрите, как это было

В воскресенье, 4 февраля, на телеканале 1+1 прошел второй выпуск восьмого сезона популярного вокального шоу "Голос страны". Тренеры проекта Тина Кароль, Потап, Джамала и Сергей Бабкин пополнили свои команды еще несколькими талантливыми вокалистами.

Отметим, что в этом году изменились правила. Участник, который не сумел своим пением развернуть ни одного тренерское кресло, вынужден покинуть сцену сразу же, без общения с судьями.

Первым на сцену вышел афроукраинец Владислав Мпангу с песней Louis Armstrong - A Kiss to Build a Dream On. Парень пришел на шоу, так как пообещал маме стать известным певцом в Украине. Вокалист попал в команду Потапа.

Казак Сиромаха 20 лет назад закончил Академию Казачества и с тех пор считает себя настоящим казаком. Он исполнил украинскую народную песню "Засвіт встали козаченьки". Дальше исполнитель будет бороться в шоу в команде Джамалы.

Следующей на сцене появилась двоюродная сестра финалистки второго сезона "Голос.Дети" Насти Багинской - Алина. Девушка проникновенно исполнила песню Виктора Цоя "Группа крови", но не смогла развернуть тренерские кресла.

22-летний Алексей Левкович родом из Луганска, но из-за войны вынужден был уехать в Киев и начать жизнь с чистого листа. На "Голос страны" парень пришел, чтобы познакомиться с музыкантами и создать свою группу. Вокалист попал в команду Джамалы.

Актер юмористического шоу "Лига Смеха" 20-летний Михаил Сосунов из Беларуси своим выступлением сумел развернуть к себе кресла всех четверых судей. Дальше парень будет бороться в шоу со своей наставницей Тиной Кароль.

Следующий участник Иван Ворон спел песню группы "Ария" "Улица роз" и попал в команду Тины Кароль.

Екатерина Северова из города Южноукраинск никогда не верила в свой талант, но однажды оказавшись на концерте Тины Кароль, девушку вдохновило творчество певицы и ей захотелось стать известной. Вокалистка исполнила песню "Зозуля" и отправилась в команду Тины Кароль.

Евгений Щавлинський выступил с песней Sing, однако не смог развернуть ни одно тренерское кресло.

25-летняя Виктория Ильчишена из Винницы исполнила на "слепых прослушиваниях" песню Натальи Бучинской "Грешная любовь". Девушка стала подопечной Потапа.

Татьяна Тимошенко в молодости была перспективной артисткой. На "Голосе страны" она спела песню "Потапа и Насти" "Я.....Я", но в шоу дальше пройти не смогла.

Одной из участниц "слепых прослушиваний" стала популярная украинская певица и экс-нардеп Радикальной партии Олега Ляшко Злата Огневич. Певица присоединилась к команде Потапа в качестве помощника.

Юрий Каналош родом из маленького села на Закарпатье пришел на шоу, чтобы доказать всем, что обычный парень из простой семьи может стать успешным в своем деле. Вокалист выбрал своим наставником Сергея Бабкина.

Последним на сцену вышел Валентин Беленький с песней Сергея Бабкина "Прости". Парень попал в команду Сергея Бабкина.

Также смотрите видео всех выступлений первого выпуска.

Новости партнеров

Читайте также

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: хроника торжества, самые яркие фото и видео

Все о королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл 19 мая 2018 года

Евровидение-2018: назван победитель конкурса

Назван победитель международного песенного конкурса Евровидение-2018

Евровидение 2018: хроника финала и самые яркие моменты в фото и видео

Хроника финала конкурса Евровидение 2018, который состоялся в Лиссабоне 12.05.2018

Новости партнеров

Загрузка...