События

Читайте нас в Telegram-канале

"Голос страны-8": видео всех выступлений первого выпуска

Смотрите, как это было

В воскресенье, 28 января, на телеканале 1+1 стартовал восьмой сезон популярного вокального шоу "Голос страны".

По традиции, борьба на проекте началась с этапа "слепых прослушиваний". В новом сезоне оценивают выступления судьи в лице звезд украинского шоу-бизнеса - Тина Кароль, Потап, Джамала и Сергей Бабкин.

Отметим, что в этом году изменились правила. Вокалист, который не сумел своим пением развернуть ни одного тренерское кресло, вынужден покинуть сцену сразу же, без общения с судьями.

Первым на сцену вышел Вадим Яценко. У парня есть мечта - стать дирижером Лондонского симфонического оркестра. Вокалист исполнил песню "Гуцулка Ксения", но в проект дальше не прошел.

Следующим вышел покорять судей своим пением бывший участник шоу "Х-фактор" Дмитрий Хворостенко. В свои 20 лет парень сам себя продюсирует, снимается в кино и имеет множество поклонниц. Исполнитель не смог развернуть ни одно тренерское кресло.

Дмитрий Самко пришел на проект с песней Тины Кароль "Перечекати". К вокалисту развернулись все четыре тренера. Дальше Дмитрий будет бороться в команде Сергея Бабкина.

Алена Карась уже 6 лет является вокалисткой украинской кавер-группы Сarte blanche. Коллектив поет на разогревах у Джамалы, Сергея Бабкина и других известных артистов. На шоу девушка исполнила песню Кузьмы Скрябина "Танец пингвина" и попала в команду Тины Кароль.

Следующими на сцену вышел дуэт Олег Яновский и Георгий Коновальчук. Парням не удалось развернуть кресла.

Экс-участник "Голоса.Дети-2" Никита Трондин пришел на шоу с песней Адель - Love song, которую посвятил своей умершей маме. Вокалист выбрал своим наставником Потапа.

Лагетко Марианна поет каверы на известные танцевальные хиты. Девушка на проекте исполнила песню Love is gone Дэвида Гетты, но, к сожалению, дальше в шоу не прошла.

Арсен Витрецкий проникновенно исполнил песню победителя Евровидения-2017 португальца Сальвадора Собрала - Amar Pelos Dois. Вокалист попал в команду Джамалы.

Кристина Храмова спела хит группы Kings of Leon – Sex on fire. Девушка стала членом команды Сергея Бабкина.

Появление следующего участника повергло в шок судей проекта и зрителей в зале. На сцену вышел Борис Апрель, который несколько лет назад сменил пол. Артист выступил под псевдонимом Зианджа и сумел развернуть всех тренеров. Дальше исполнительница будет бороться на проекте в команде Потапа.

Последней на сцену вышла Луценко Елена с песней Нины Матвиенко "Колискова зорі". Вокалистка выбрала команду Сергея Бабкина.

Новости партнеров

Читайте также

Сын 23-го президента Франции развлекал гостей элитного ресторана в Киеве

Сын экс-президента Франции привез в Украину диджейский сет

Samsung презентовал новый смартфон, способный заменить ноутбук

Компания представила новую модель смартфона

Новости партнеров

Загрузка...