четверг, 25 мая
События

Олег Скрипка собрал юных рокеров на детском рок-бале

Вместе с известным музыкантом дети собирали средства для кардиоцентра

На днях знаменитый украинский музыкант Олег Скрипка совместно с благотворительным фондом "Я – майбутнє України” устроил громкое арт-событие - первый в Украине Благотворительный детский рок-бал "Рок до зірок". Это музыкальное рок-действо прошло в Мыстецком Арсенале, а гостями мероприятия стали дети в возрасте от 1 до 14 лет. Подобного мероприятия в Украине еще не проводилось. Маленькие гости четко придерживались дресс-кода организаторов и появились на рок-бале в рваных джинсах, кожаных куртках, с прическами "ирокезами". Дети играли на барабанах и гитарах, фотографировались на байках Harley-Davidson, в живом времени и пространстве выходили на сцену и пробовали себя в качестве настоящих рок-звезд.

"Атмосфера у Мистецькому Арсеналі панувала неймовірна! Ми разом з дітлахами співали на сцені і були немов одна велика рок-н-рольна родина", - поделился Олег Скрипка, которому и принадлежит идея создания этого мероприятия.


Сам Олег Скрипка выступал вместе с детскими рок-коллективами, которые являются участниками детской школы ROCK SCHOOL и участниками проекта “ГОЛОС ДІТИ” и “УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ”, а также устроил ди-джей-сет.

Сюрпризом для всех стала импровизация под баян Олега Скрипки - один из юных гостей попросил его исполнить гимн Украины.

"Скрипка з малечею на бек-вокалі відспівав "Весну", тут підходить "кнопка" років 6 і каже до Олега:"А давайте гімн України заспіваємо". Два рази кликати дітей на сцену не довелось. Підростаюче покоління тішить і дає надію!" - рассказал ведущий мероприятия Сергей Притула.

Поддержал своего друга и коллегу по сцене и фронтмен группы ТНМК Олег Михайлюта (Фагот). Также среди гостей вечера были замечены и другие знаменитости, которые пришли поддержать благотворительный арт-проект Олега Скрипки.

Кроме роковой и художественной составляющей детский рок-бал является благотворительным проектом. Полученные от продажи билетов средства организаторы направят на приобретение медицинского оборудования для Киевского центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: СобытияРепортаж Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Евровидение-2017: репортаж из-за кулис

Смотрите эксклюзивные фото из пресс-центра международного песенного конкурса Евровидение-2017, где делегации разных стран болели за участников второго полуфинала

На Евровидении 2017 торжественно открыли клуб EuroClub: опубликованы фото и видео

Вчера в Киеве состоялось официальное открытие одной из трех площадок международного песенного конкурса Евровидения-2017 - клуба EuroClub

Фан-зона Евровидения­-2017 не вызвала ажиотажа в Киеве: опубликованы фото

Смотрите, кто посетил фан-зону международного песенного конкурса Евровидение-2017 1 мая на Софийской площади в Киеве

Новости партнеров

Загрузка...