События

Нацотбор на Евровидение-2019: видео выступлений всех финалистов

Смотрите, как это было

23 февраля проходит финал Национального отбора на Евровидение-2019, в ходе которого мы узнаем, кто же будет представлять Украину на международном песенном конкурсе.

За право поехать в Тель-Авив борются шестеро музыкантов, которые победили в двух полуфиналах: Freedom-jazz, YUKO, MARUV, Brunettes Shoot Blondes, KAZKA, ANNA MARIA. Финалисты уже показали свои номера, началось голосование.

Пока Украина голосует, предлагаем вам посмотреть, как выступали конкурсанты и что говорили члены жюри.

Открыл финал популярный кавер-бэнд Freedom jazz. Для Национального отбора группа подготовила зажигательный сингл Cupidon. Участницы появились перед публикой в ярких платьях с большим бантом спереди. Отметим, что одна из солисток находится на восьмом месяце беременности.

Джамала отметила, что у девушек, в отличие от других конкурсантов, идеальный вокал. А Данилко сказал, что артистки в полуфинале выступили лучше. "Стабильность и профессионализм - это про вас", - прокомментировал Евгений Филатов.

Группа YUKO с песней Guliala выступила второй. Кстати, участник дуэта Стас Королев за несколько дней до финала травмировал ногу, однако это не помешало ему уверенно держаться на сцене и даже пританцовывать. В конце выступления артисты выпустили в зал большие красные шары.

Эпатажная MARUV вышла под номером три. Певица появилась на сцене в откровенном наряде и показала сексуальный номер. Однако на стол к судьям, как полуфинале, не полезла. У Филатова были претензии к песне, по его мнению, этот трек - только для молодежной аудитории. А у Джамалы были вопросы к ее гастролям по России.

Напомним, что MARUV стала одной из самых обсуждаемых участниц первого отборочного тура. Скандальное выступление конкурсантки высоко оценили зрители (8 баллов), а вот мнения судей разделились. Евгений Филатов поставил девушке всего 4 балла, а Андрей Данилко отдал наивысшую оценку - 8.

Четвертыми на сцену вышли креативные романтики из группы Brunettes Shoot Blondes. Специально для Нацотбора ребята создали уникальный музыкальный инструмент, а именно - необычный рояль.

"Мне песня понравилась сегодня больше. Но мне не хватило развития в номере", - отметил Данилко. Джамала наделала массу комплиментов музыкантам, но песню комментировать не стала. У Филатова были претензии к вокалу.

Предпоследней спела группа KAZKA. Отметим, что коллектив был фаворитом отбора, но после выступления во втором полуфинале, на вокалистку набросились хейтеры. Сашу раскритиковали за слабый вокал и непопадание в ноты. На протяжении недели вокалистка пыталась доказать, что умеет петь вживую.

Выступление в финале снова вызвало вопросы к вокалу певицы. "Я очень волнуюсь, как ты будешь петь на Евровидении, не будешь ли ты там растерянной", - сказала Джамала и предложила Саше позаниматься с ней.

Закрыл выступления финалистов номер дуэта ANNA MARIA, участники которого оскандалились из-за Крыма.

Напомним, что в этом году главное музыкальное состязание Европы пройдет в Тель-Авиве (Израиль). Мероприятие будет проходить в комплексе EXPO Tel Aviv. Полуфиналы шоу состоятся 14 и 16 мая, а финал, в ходе которого определится победитель, прогремит 18 мая.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Она сказала "да": появились фото впечатляющего предложения на Каннском кинофестивале

Неожиданным поступком мужчина перетянул на себя все внимание и объективы папарацци

Настя Каменских и Потап поженились: трогательные видео

23 мая Настя Каменских и Потап стали мужем и женой.

"Танок на Майдані Конго" берет паузу? Что на самом деле происходит в группе

В четверг, 23 мая, в соцсетях стали появляться дискуссии на тему того, что украинская группа ТНМК берет бессрочную пазу

Новости партнеров

Загрузка...