События

Читайте нас в Telegram-канале

Дмитрий Комаров рассказал, чего ожидать от нового сезона "Мира наизнанку"

Самой яркой частью нового эпизода станет феерический фестиваль - Бой Мэй Бумба

31 октября телеведущий Дмитрий Комаров побывал в студии "Сніданку з 1+1", где рассказал о том, что зрители увидят в первом премьерном эпизоде программы «Мир наизнанку. Бразилия».

Юбилейный сезон начнется с показа сразу двух выпусков (в 21:45). Телезрители познакомятся с мегаполисом Манаус. Ведущий будет ездить со спасательной службой по улицам города, чтобы уберечь жителей от опасности: змеи, попавшей в бассейн, и крокодила, который спрятался дома у одной из семей.

Самой яркой частью эпизода станет феерический фестиваль - Бой Мэй Бумба, который ежегодно проводится в небольшом городе среди диких джунглей. Дмитрий также покажет самую экстремальную съемку, которую он совершил на высоте почти 2000 метров. "Мы снимали уникальную и самую большую статую Иисуса Христа в мире, которая находится в Рио, снаружи вертолета. Этого делать ни в коем случае нельзя. Но нам удалось договориться с компанией, которая предоставила нам летательный аппарат в аренду. Мы пообещали снимать свесив ноги, но в процессе съемки я стал на подножку вертолета, чтобы записать приветственные слова нового сезона", - поделился Комаров. Во втором выпуске путешественник познакомит нас с диким племенем Туюка, которые встречают гостей ритуальными танцами и песнями, а на ужин угощают мясом крокодила, которого сначала нужно отловить в водах Амазонки.

Напомним, зрители увидели новый выпуск революционного проекта Модель XL. В полуфинале шесть участниц должны были пройти четыре испытания для того, чтобы попасть в финал.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": все подробности полуфинала

Танцы со звездами полуфинал - звездные пары подготовили по два танца. Анита Луценко, Юрий Ткач, Оля Полякова и Надя Дорофеева вернулись на шоу.

"Х-фактор 9": Данилко потребовал изменить правила шоу

Х-фактор 9 - 17 ноября на СТБ финальный этап тренировочного лагеря, на котором судьи отберут тех, кто будет выступать в прямых эфирах.

"Танцы со звездами": Полякова, Луценко и Дорофеева возвращаются на шоу

Танцы со звездами - в полуфинале на паркет вернется Юрий Ткач и Анита Луценко. Макс Барских и группа KAZKA презентуют свои хиты.

Новости партнеров

Загрузка...