События

Читайте нас в Telegram-канале

Модель XL: кто покинул проект в полуфинале

Во время первого испытания участниц ожидала фотосессия в стиле ню

30 октября зрители увидели новый выпуск революционного проекта Модель XL.

В полуфинале шесть участниц должны были пройти четыре испытания для того, чтобы попасть в финал и получить главный приз - фотосессию в Париже и обложку глянцевого журнала Elle. Победительница также станет лицом новой коллекции весна-лето 2019 A.Tan plus.

Во время первого испытания участниц ожидала фотосессия в стиле ню. На проект пришла Наталка Карпа. Звезда вместе с Андре Таном оценивала девушек. Победительница конкурса Наталка Петрик получила контракт с брендом ароматов певицы Natalka by Karpa. Реалити покинула Екатерина Хилинская.

19-летняя Екатерина Хилинская родилась в семье дальнобойщика

Еще одним соревнованием полуфинала стало дефиле нон-стоп, во время которого красавицам пришлось за ограниченное время продемонстрировать на движущемся эскалаторе, пятьдесят модных образов от популярных дизайнеров. Условия конкурса судья проекта Татьяна Мацкевич максимально приблизила к реальным показам. После этого задания никто не ушел из шоу.

Во время следующего испытания пышным красоткам пришлось сняться в фотосессии с различными опасными животными: ядовитой жабой, хамелеоном, змеями и пауком-птицеедом. По решению судьи Богдана Юсипчука, Катерина Ващук оставила проект. Лучшими стали - Наталья Петрик, Анна Логвинова и Ирина Стишок.

18-летняя Катерина Ващук занимается танцами с шести лет

Заключительным конкурсом недели стало испытание, демонстрирующее грацию и пластику. Конкурсантки танцевали танго вместе с победителем прошлого сезона "Танцев со звездами" Игорем Кузьменко. Также на девушек ожидал приятный сюрприз от судей. В зале во время выступления сидели их близкие и родные люди. В шаге от финала Анна Веревкина ушла из проекта.

21-летняя Анна Веревкина мечтает стать модным блогером

Напомним, 28 октября состоялся десятый выпуск шоу "Танцы со звездами". Участников ждала смена партнеров и танцы с судьями шоу - MONATIK, Екатериной Кухар и Владом Ямой. Прима-балерина национальной оперы в интервью The Лайм рассказала о совместном выступлении с ярыми конкурентами - Иракли Макацария и Павлом Вишняковым, а также поделилась, как относится к критике.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Юбилей принца Чарльза: Кейт Миддлтон надела на прием роскошные серьги

Кейт Миддлтон появилась на праздновании 70-летия принца Чарльза в Букингемском дворце в роскошных украшениях.

Терпение лопнуло: участники "Топ-модели по-украински" разочаровали Аллу Костромичеву

Топ-модель по-украински - Алла Костромичева учила дисциплине участников. Новый выпуск 16 ноября в 19:00 на Новом канале.

"МастерШеф-8": кто покинул шоу в 24 выпуске

МастерШеф 24 выпуск - на проекте прошла битва черных фартуков под названием "Карусель". Максим Пустовит покинул шоу.

Новости партнеров

Загрузка...