воскресенье, 24 сентября
События

Представитель Украины высказался о победе на Евровидении и пожаловался на очереди в метро

Женя Галич после конкурса призвал всех напиться на афтепати

Лидер рок-группы O.Torvald, которая представит Украину на конкурсе Евровидение-2017, Женя Галич утверждает, что его коллектив не нацелен на победу.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в рамках Евровидения-2017, сообщает ТСН-Тиждень в Facebook.

"У большинства конкурсантов есть определенная цель: победить на конкурсе, достойно представить свою страну. У нас другая цель. Мы хотим показать, что Украина в этом году представлена пятью людьми, которые приехали из маленького городка. Которые начинали играть в гараже, и их мечта о том, что они будут играть на больших фестивалях, на международных конкурсах – осуществилась", - рассказал Галич.

Он также пожелал каждому, кто приехал на Евровидение-2017 найти в нашей стране вдохновение. "И в следующий раз, когда вы приедете в нашу страну, я хочу, чтобы у вас была такая же ностальгия, как и была у меня, когда мы 10 лет назад жили вместе в маленьком домике", - добавил Евгений.

Фронтмен O.Torvald также призвал участников конкурса повеселиться на афтепати: "И давайте договоримся, когда закончится Евровидение, чтобы мы все собрались на афтепати. Напьемся и будем танцевать".

Галич подчеркнул, что "дома и стены помогают", но пожаловался, что одна вещь доставляет ему дискомфорт: "Единственное, что сейчас непросто в нашей стране, если ты из Украины и представляешь ее на Евровидении, - это очереди в метро. Мы сегодня утром стоим и думаем как добраться быстрее".

Отметим, что многие эксперты считают шансы O. Torvald на победу нулевыми. В списках букмекеров украинцы занимают 23 позицию.

Победу же пророчат итальянцу Франческо Габбани, который выступит с песней "Occidentali's Karma".

Все о подготовке к конкурсу Евровидение-2017 и самом конкурсе читайте на "Лайме".

Новости партнеров

Читайте также

В Киеве готовятся к Венскому балу: эксклюзивные фото репетиции звездных дебютантов

Фото первой открытой репетиции звездных дебютантов благотворительного Венского бала

Претенденткам на корону "Мисс Украина 2017" устроили проверку соцстраниц и ауры: опубликовано видео

Организаторы конкурса "Мисс Украина 2017" проверили истории, рассказанные кандидатками

Новости партнеров

Загрузка...