воскресенье, 28 мая
События

В Украине определился победитель "Голоса страны": опубликованы видео

Украинская Адель победила в грандиозном вокальном шоу

В воскресение, 29 мая, завершилось украинское вокальное шоу "Голос страны-6" на телеканале "1+1", победу в котором одержала подопечная известного украинского рок-певца и бессменного лидера популярной группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука, 19-летняя Виталина Мусиенко — "украинская Адель" с Полтавщины и обладательница сильнейшего вокала, который мистическим образом не раз заставлял плакать.

Об этом говорится в сообщении на сайте ТСН.

Отметим, что финалистами шоу, помимо Мусиенко, были 18-летний наследник музыкальной династии с необычным голосом и прогрессивными музыкальными взглядами Влад Каращук, харизматичный ведущий корпоративов и молодой отец Павел Палийчук и уличная бандуристка из Полтавы Инна Ищенко.

В финале Виталина Мусиенко исполнила украинскую песню-реквием в память о погибших украинских воинах "Журавлі (Чуєш, брате мій...)", которая, по словам ее звездного тренера, не могла не прозвучать в этом шоу.

Зал аплодировал певице стоя, а Вакарчук расплакался.

Также она исполнила известную песню "Океана Эльзы" "Небо над Дніпром" со своим наставником Святославом Вакарчуком, которого она недавно назвала отцом. Девушка отметила, что ее мечтой было именно выступить с рок-легендой дуэтом.

Затем Мусиенко также порадовала публику исполнением своеобразного неофициального гимна Украины — песню Тараса Петриненко "Україна (Дороги іншої не треба...)", которая и принесла ей победу.

После оглашения результатов девушка поблагодарила свою команду и особенно наставника Святослава Вакарчука и со слезами на глазах снова спела эту композицию.

Следует отметить, что "украинская Адель" уже на этапе слепых прослушиваний "Голоса страны-6" очаровала звездных тренеров своими вокальными данными, исполнив песню "Ведьма". Девушка тронула Святослава Вакарчука, сравнив его с украинским классиком - Тарасом Шевченко, и решила идти дальше именно в команде лидера группы "Океан Эльзы".

"Для меня вы - современный Шевченко. Как он заставлял наш народ плакать, смеяться, бороться, так сейчас делаете это вы своими песнями", — обратилась она к своему будущему наставнику.

Затем, на этапе дуэлей, Вакарчук решил совместить "непредсказуемых" девушек Татьяну Дьяченко и Виталину Мусиенко. Сначала "украинской Адель" было сложно справиться с песней One love, но девушке все же удалось обойти свою соперницу.

Недаром наставник Мусиенко не раз называл ее самородком. Девушка блестяще исполнила песню группы Florence and the machine и завоевала место в прямых эфирах "Голоса страны-6".

Девушка, которая мечтала хотя бы попасть на концерт "Океан Эльзы", в полуфинале выступила на одной сцене со своим звездным тренером и конкуренткой Иванной Червинской.

Зрители наслаждались преобразованиями Виталины. Когда она дошла до полуфинала, то из неуверенной девушки превратилась в сильную вокалистку, которая шагает к своей мечте.

Как сообщал "Лайм", известный украинский певец оконфузился на "Голосе страны".

Читайте также о том, как конфликт между Вакарчуком и Потапом вызвал ажиотаж в сети.

Новости партнеров

Читайте также

​Ответ на теракт: Ариана Гранде даст благотворительный концерт в Манчестере

Певица Ариана Гранде даст концерт в Манчестере в поддержку пострадавших в теракте

Вакарчук посвятил песню жертвам теракта в Манчестере: появились фото и видео

Святослав Вакарчук в Луцке посвятил песню жертвам теракта в Манчестере

Новости партнеров

Загрузка...