пятница, 24 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Святослава Вакарчука назвали отцом

Виталина Мусиенко поблагодарила рок-звезду за поддержку

Виталина Мусиенко поблагодарила рок-звезду за поддержку Фото: hochu.ua

19-летняя участница вокального шоу "Голос страны" Виталина Мусиенко назвала отцом за огромную поддержку и советы своего звездного тренера, известного украинского рок-музыканта и автора песен Святослава Вакарчука, который является бессменным лидером популярной группы "Океан Эльзы", выступившей с бесплатным концертом 17 мая в Мариуполе (Донецкая область).

Об этом говорится в сообщении на сайте ТСН.

Следует отметить, что одна из претендентов на победу в вокальном шоу "Голос страны-6", "украинская Адель" с Полтавщины и обладательница сильнейшего вокала, который мистическим образом не раз заставлял плакать, Виталина Мусиенко рассказала также об отношениях со своим тренером.

"Я действительно чувствую тренерскую поддержку Святослава. Несмотря на то, что у него уже начался тур, он все равно находит время быть с нами — своей командой, — контролировать процесс. Он может быть строгим, но он никогда не даст в обиду нас никому другому. Никогда. Он стал мне как отец", — подчеркнула она.

В то же время, несмотря на то, что другие подопечные Святослава Ваарчука уже покинули проект, они продолжают поддерживать свою команду на каждом эфире.

Так, Мусиенко призналась, что крымский татарин из Львова Эскендер Ислямов подарил ей талисман, который она держит возле сердца во время каждого выступления.

"Я не выхожу петь без него. Я верю, что вещи, подаренные искренне, от чистого сердца, приносят удачу", — говорит вокалистка.

Следует отметить, что 19-летняя Виталина Мусиенко стала одной из самых молодых участниц "Голоса страны-6". Финалистка не раз удивляла зрителей своим мощным вокалом, сильной энергетикой, глубокими мыслями и любовью к своей стране и традициям украинского народа.

Интересно, что молодая вокалистка любит писать стихи, а творческая атмосфера "Голоса страны" вдохновила ее впервые положить их на музыку.

"На этот проект должны идти люди, которые верят в свой талант, верят в то, что они сильны не только физически, но и духовно. Если такой простой девушке из деревни, как я, выпал такой невероятный шанс, я должна оправдать надежду своего тренера и тех людей, которые верят в меня и поддерживают. И я всегда буду петь на украинском языке, потому что это язык моего народа. Я рада, что живу в такой стране, разговариваю и пишу стихи на украинском", — отметила она.

Как сообщал "Лайм", конфликт между Вакарчуком и Потапом вызвал ажиотаж в сети.

Читайте также о том, как известный украинский певец оконфузился на "Голосе страны".

Новости партнеров

Читайте также

Рики Мартин: понял что гей, увидев Траволту в трусах

Рики Мартин, Джон Траволта, каминг-аут

Мамина копия: старшая дочь Оли Поляковой поразила сходством с матерью

Старшая дочь эпатажной суперблондинки Оли Поляковой Маша становится все более похожей на ее звездную мать

В ДТП разбился известный львовский рэпер

Андрей Левчук Insane, автомобильная авария, рэпер

Новости партнеров

Загрузка...