Красота

50-летняя французская звезда прилетела в Киев и поделилась секретами молодости: видео

Патрисия Каас поделилась с украинцами своими секретами

Французская певица и актриса Патрисия Каас призналась, что главный секрет ее молодости и красоты - чувствовать себя любимой.

Об этом она рассказала в интервью "Светской жизни".

"Я чувствую себя любимой. Вся моя семья, мои братья и сестры, имеют молодой вид - мы настоящие счастливчики! Я не очень люблю вечеринки, не веду ночной образ жизни. Возможно, это также помогает. Я очень дисциплинированна относительно макияжа, всегда хорошо очищаю кожу перед сном. Маски, кремы - возможно, это действительно имеет смысл" - поделилась певица.

50-летняя звезда призналась, что недавно сделала себе татуировку на спине.

"Я никогда не была против тату, мне всегда это нравилось на других людях. Но я как-то не примеряла это на себя. Пришло время и что-то во мне изменилось! В это же время я потеряла свою любимую болонку Текилу. Поэтому я решилась на такой эмоциональный шаг. Сначала я хотела что-то маленькое, но впоследствии вышло тату на полспины! Это изображение женщины, немного похожей на меня! Она протягивает руки к земле! И там есть сердце - и конечно же, это моя Текила!

Отметим, сейчас Патрисия Каас находится во всеукраинском туре. Певица уже дала концерты в Харькове, Днепре и Львове. 15 ноября у Каас запланирован концерт в Киеве, а 17 и 19 - в Одессе.

Напомним, что недавно 71-летняя американская поп-исполнительница армянского происхождения, автор песен, актриса Шер рассказала, что позволяет ей быть в тонусе. Как выяснилось, главный секрет певицы — планка.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская диджей полностью разделась для фото

Dj NANA опубликовала новое провокационное фото.

Леся Никитюк в ярком бикини похвасталась стройной фигурой: пикантные фото

Леся Никитюк порадовала поклонников пикантными фото в бикини.

Новости партнеров

Загрузка...