воскресенье, 19 февраля
Стиль

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Журналисты показали самые дорогие сумки депутатов Рады

Татьяна Донец ходит с сумкой, которая равна 78 минимальным зарплатам

Татьяна Донец ходит с сумкой, которая равна 78 минимальным зарплатам Фото: hochu.ua

В сети опубликовали фото самых дорогих аксессуаров женщин-депутатов Верховной Рады.

Об этом сообщает украинское интернет-издание Страна.ua.

СМИ выяснило, что самая бюджетная сумочка у нардепа Алены Бабак ("Самопомич") стоит, как 24 прожиточных минимума рядового украинца. Самая дорогая ― у Татьяны Донец ("Народный фронт") и потянет на 78 минимальных зарплат в нашей стране.

Так, нардеп "Народного фронта" пришла с необычным клатчем из кожи крокодила. Это аксессуар от французской компании Perrin Paris, которая специализируется на изделиях из кожи. Стоит такой кошелек 107 тыс. грн.

Немногим меньше выложили за свои плетеные кошёлки Ирина Геращенко из президентского блока и Елена Кондратюк из "Батькивщины". У нардепов одинаковые итальянские сумки Bottega Venеta по 101 тыс. грн.

Не выходящая из моды трехцветная Сeline за 92 тыс. грн есть у Татьяны Остриковой из "Самопомочи". Ее коллега по фракции Алена Бабак ходит с куда более бюджетным аксессуаром ― сумкой Gucci за 27 тыс. грн.

Цену сумки Бабак можно приравнять к 24 прожиточным минимума, он на сегодняшний день составляет 1130 грн в месяц. Кстати, приобрести сейчас такую модель прошлых лет можно со скидкой 40%.

Сдержанный саквояж черного цвета от итальянского дома моды Gucci "Страна" увидела в руках депутата из "Народного фронта" Лилии Гриневич. Цена такого составляет 60 тыс. грн.

Большие и вместительные сумки Prada, которые идеально подходят деловым женщинам, выбрали нардепы Людмила Денисова и Елена Ледовских из "Народного фронта". У экс-министра соцполитики модель из кожи сафьяно модного этой весной небесно-голубого цвета (стоит 66 тыс. грн), а вот Ледовских выбрала черный вариант с красной подкладкой (70 тыс. грн).

Как сообщал "Лайм", известному певцу Павлу Зиброву подбросили украденную сумку.

Читайте также о том, как народный депутат фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар показала в Раде прием "женщины-кошки".

Новости партнеров

Читайте также

Беременная двойней Бейонсе шокировала платьем с глубоким декольте: появились фото

Известная американская певица Бейонсе появилась на вечеринке после музыкальной премии Грэмми-2017 в слишком откровенном наряде

Пэрис Хилтон вышла в свет в наряде от украинского дизайнера

Американская актриса, певица и фотомодель Пэрис Хилтон появилась на вечеринке в кардигане украинского бренда

Сюмар выгуляла в Раду ботинки за 14 тысяч грн: опубликовано фото

Виктория Сюмар, Народный фронт, Верховная Рада

Новости партнеров

Загрузка...