суббота, 22 июля
Персона

Сюмар показала в Раде прием "женщины-кошки": опубликованы фото

Фотограф запечатлел тренд дня

Фотограф Богдан Бортаков запечатлил депутата, заместителя председателя фракции "Народный фронт" Викторию Сюмар в довольно пикантном ракурсе ― как будто нардеп намеревалась расцарапать лицо одному из стоящих рядом коллег.

Соответствующие снимки Бортаков опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"17/03/16 ВР: мувик дня — "вы не стойте дяди близко"...) открываем одну карточку и жмем стрелочку вправо несколько раз...)" ― подписал публикацию фотограф.

Сюмар же в комментариях иронично ответила: "Подметила тренд дня) Подловил".

Пользователи Facebook моментально "подхватили" пост. Так, журналист Антон Комаров перепостил запись и риторически вопрошает: "женщина-кошка?".

В то же время другой журналист Денис Рафальсий по-своему отреагировал и так подписал снимок у себя на странице: "Мастер-класс. Вот так мы будем атаковать врагов партии".

Напомним, сегодня в Верховной Раде Украины народный депутат Татьяна Чорновол ("Народный фронт") поцарапала лицо внефракционному нардепу Якову Безбаху. Во время обсуждения спорного законопроекта относительно изменений к Уголовно-процессуальному кодексу Украины, который касается обращения в доход государства денежных средств и ценностей до приговора суда, Безбах с рабочего места начал возмущенно что-то выкрикивать. В ответ Чорновол быстро подошла к нему и поцарапала ему лицо. Позже в сети появилось видео этого инцидента.

Как сообщал "Лайм", Ляшко и Сюмар засветились в обнимку.

Новости партнеров

Читайте также

Стильная Ахеджакова рассказала в Одессе о подарке судьбы: появились фото и видео

Лия Ахеджакова на Одесском кинофестивале рассказала о жизни и творчестве

Эксгумация Сальвадора Дали: эксперты рассказали поразительные подробности

Усы Сальвадора Дали сохранили форму и вид через 28 лет после смерти

Ради наследства: появилось видео эксгумации легендарного Дали

В Испании извлекли останки всемирно известного художника Сальвадора Дали для установления родства с женщиной, которая утверждает, что она – его внебрачная дочь

Новости партнеров

Загрузка...