среда, 18 января
Скандал

Ксения Собчак ради новорожденного сына изменит фамилию

Стало известно, как Ксения Собчак и Максим Виторган назовут сына

Стало известно, как Ксения Собчак и Максим Виторган назовут сына Фото: Ivona - bigmir)net

Ребенок скандальной российской телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, вопреки желанию бабушки назвать внука именем наставника Владимира Путина, получит имя Платон, а также двойную фамилию Виторган-Собчак, которая в скором времени появится и в паспорте матери.

Об этом сообщил таблоид "Меdiаняня" со ссылкой на близкий к семье, но анонимный источник.

В сети не утихает ажиотаж вокруг новорожденного ребенка популярной российской телеведущей Ксении Собчак. В частности, журналисты активно пытаются разузнать, какое же имя получит первенец звездной пары.

Как сообщалось ранее, Ксении и Максиму поступило соблазнительное предложение от представителей известной сети ресторанов быстрого питания "Burger King". Если бы родители пошли на сделку, малыш получил бы в течение 18 лет кругленькую сумму, а именно 1 800 000 000 рублей.

Еще позже стало известно, что мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, страстно ждала рождения внука и надеялась, что мальчик получит имя дедушки, Анатолия Собчака, советского и российского политического деятеля, первого мэра Санкт-Петербурга и так называемого наставника Владимира Путина.

Однако сегодня появилась информация, что Ксения Собчак и Максим Виторган решили назвать сына Платоном. Что же касается фамилии ребенка, ради нее телеведущая решила сменить и свою.

В ближайшее время Ксения Собчак намерена взять фамилию мужа и получить двойную, Виторган-Собчак, которая и будет дана ребенку. Таким образом, согласно источнику, малыш может быть назван Платон Максимович Виторган-Собчак.

Как сообщал "Лайм", вскрылись подробности появления на свет первенца Собчак.

Читайте также на "Лайме", как журналисты пофантазировали над внешностью первенца Ксении Собчак.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная Линдси Лохан удивила фанов неожиданным поступком

Пользователи сети подозревают, что скандальная американская актриса Линдси Лохан могла сменить вероисповедание и принять ислам

Бывшую жену Джонни Деппа заподозрили в романе с миллиардером

В западной прессе появилась информация, что экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд уже несколько месяцев встречается с миллиардером Илоном Маском

Украинская секс-бомба засветила в сети обручальное кольцо

Украинская фотомодель и певица Даша Астафьева похвасталась в сети новым снимком с бойфрендом, на котором ее бдительные поклонники рассмотрели обручальное кольцо

Новости партнеров

Загрузка...