вторник, 28 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Решение Путина по Сирии объяснили его пристрастием к популярному сериалу

В сети объяснили возможную причину приказа президента РФ

В сети объяснили возможную причину приказа президента РФ Фото: focus.ua

Российский журналист Алексей Шабуров по-своему объяснил новость по поводу приказа президента России Владимира Путина о начале вывода войск из Сирии с 15 марта.

Соответствующую публикацию он сделал на своей странице в соцсети Facebook.

"У Пелевина был такой рассказ "Операция "Burning Bush", где спецслужбы внушают Джорджу Бушу-младшему мысли через пломбу в зубе. Ну и идея там, в общем, такая, что президентам РФ и США разными ухищрениями вкладывают в голову разные мысли.

На современном этапе исторического развития можно придумать продолжение и развитие этого сюжета. О том, что президенту РФ Владимиру Путину внушают мысли с помощью сериала House of Cards. Хорошо известно, что сериал этот он смотрит и любит. Так что, возможно, последние два сезона этого сериала — это большая спецоперация американских спецслужб, призванная внушить Путину некие мысли.

Ну то есть досмотрел он четвертый сезон и решил вывести войска из Сирии", ― подытожил Шабуров.

"Да, месседж 4 сезона уловлен: не нравится, как накрыт стол, ― переверни его", ― комментирует пост другой российский журналист Федор Крашенинников.

Не устают комментировать новость и пользователи Facebook: "Ну что за эксплуатация теории заговора и немощи Путина? Во всем виноват ботокс", "Только вчера смотрел этот 4 сезон и подумал, что это было бы очень круто — через сериал внушать руководство к действию".

Карточный домик (англ. House of Cards) — американский телесериал 2013 года в жанре политической драмы, адаптация одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса.

В основе сюжета - история о том, как амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его Государственным секретарем США помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава Администрации президента Линда Васкес сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на все, чтобы отомстить новоиспеченному президенту.

Как сообщал "Лайм", Путин засветил новые дорогущие часы.

Новости партнеров

Читайте также

СМИ: Бритни Спирс беременна третьим ребенком

В СМИ появилась информация, что известная американская певица Бритни Спирс в скором времени станет мамой в третий раз

Стали известны подробности тайной свадьбы Адель

Адель свадьба, Адель муж, Адель новости

Новости партнеров

Загрузка...