вторник, 24 января
Скандал

Украинская группа вызвала гнев в сети своей песней о "бабах"

Группу The Вйо предлагают отправить на "Евровидение-2017" от Украины, если от РФ будет Шнур

Группу The Вйо предлагают отправить на "Евровидение-2017" от Украины, если от РФ будет Шнур Фото: ex.ua

Журналист Сергей Лямец нашел на просторах сети видео 2012 года с выступлением украинской музыкальной группы The Вйо, в песне которой "Баба є баба" показано уничижительное отношение к женщинам.

Соответствующее видео можно посмотреть на YouTube.

"Как будет "баба" по-английски? Я нашел команду, которая представит Украину на "Евровидении-2017". Если от России приедет Шнур, мы выставим The Вйо. Какой там Coldplay? Какая Джамала? Тут такой культурный пласт! "Ленинград", конечно, поярче будет. Но эти зато про любовь умеют", — с сарказмом отметил Лямец.

На видео музыканты поют незамысловатый текст от имени мужчины, по-видимому мужа, которого все достало и который не хочет больше слушать "ее приколы". Он собирается уехать с другой женщиной, и у них завтра поезд.

"Що від тебе взяти. Баба є баба", — гласит припев песни.

Напомним, недавно в сети появилась информация, что вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил послать на музыкальный конкурс "Евровидение-2017", который пройдет в следующем году в Украине, лидера российской рок-группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Сам музыкант в свойственной ему манере отреагировал на это.

The Вйо — украинская музыкальная группа. Играет в стиле поп-регги.

Основу команды составили гитарист Сергей Пидкаура и певец и телеведущий Мирослав Кувалдин.

Во время Евромайдана группа The Вйо поддерживал протестующих своими выступлениями. В мае 2014 года музыканты выпустили альбом под названием "Мапа".

Как сообщал "Лайм", ожидаемый в Украине на "Евровидение-2017" Шнур ответил своим советчикам.

Читайте также о том, как идею отправить Шнура на "Евровидение-2017" высмеяли в стихах.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-солистка "Тату" блеснула татуировкой в интимном месте: опубликовано фото

Известная российская певица и экс-солистка дуэта Тату Юлия Волкова блеснула в сети откровенным фото в бикини, засветив татуировку на интимном месте

Веревки и латекс: в сеть слили откровенные БДСМ-фото Леди Гаги

В интернете опубликовали снимки эротического характера популярной американской певицы Леди Гаги в латексном костюме и связанной веревками

Мария Яремчук на отдыхе спародировала Рианну: опубликовано видео

Популярная украинская певица Мария Яремчук спела украинскую народную песню в стилистике Рианны, чем восхитила своих поклонников

Новости партнеров

Загрузка...