вторник, 21 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Ожидаемый в Украине на Евровидение-2017 Шнур ответил своим советчикам

Лидер группы "Ленинград" рассказал, почему не слушает советы

Лидер группы "Ленинград" рассказал, почему не слушает советы

Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров, которого Украина считает примлемым на Евровидении-2017, дал отпор людям, которые дают ему советы.

Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Шнур уверен, что не добился бы успеха, если бы слушал чужое мнение.

"Многие мне указывают на то, что, мол, я здесь не прислушиваюсь к мнению слушателей! Да, это так. Здесь не прислушиваюсь. Но слушателей, я надеюсь чуть больше, чем комментариев, и они тактичнее. Что касается мнений. Если бы я прислушался к мнениям тогда, когда стал писать вульгарные песни или перестал играть ска и занялся жанровыми экспериментами, или тогда, когда появился женский вокал и элементы электроники, если бы я прислушался к мнениям тогда, когда одну певицу сменил на другую, если бы прислушался к этим мнениям и советам, то сидел бы в жопе, во всех экономических, социальных и эмоциональных смыслах этого прекрасного слова", - написал музыкант.

По его мнению, советчики - это люди, которые не добились успеха. Музыкант в грубой форме сообщил, что не намерен считаться с их точкой зрения.

"По-большинству, дармовые советы и мнения по любому поводу раздают люди, незанятые собственным делом из той самой смысловой жопы. Почему? Дела у них нет, или оно получается не очень, а времени много, и от собственного жопастого времяпрепровождения отвлечься как-то нужно, вот они и плодят комментарии, указывая другим путь к тому местоположению, в котором они уже оказались. Инструктируют, как оказаться в жопе. Спасибо. Но мне туда не надо", - подчеркнул Шнур.

За 5 часов публикация получила около 39 тыс. лайков.

Как сообщал "Лайм", идею отправить Шнура на "Евровидение" высмеяли в стихах.

Читайте также о том, как Сергей Шнуров отреагировал на призыв поехать в Украину на "Евровидение".

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Билык рассказала о пророческом сне перед смертью Максима Паперника

Популярная украинская певица Ирина Билык рассказала о своем сне, который она увидела незадолго до смерти режиссера Максима Паперника

47-летняя ​Дженнифер Лопес рассказала, почему любит молодых парней

Дженнифер Лопес новости, Дженнифер Лопес фото

Самый лучший день: Алена Шоптенко показала нежное фото с мужем

Алена Шоптенко новости, Алена Шоптенко муж фото

Новости партнеров

Загрузка...