суббота, 25 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Скандал с сериалом на канале Ахметова: готовится психологическая экспертиза

Чиновники заказали экспертизу сериала "Не зарекайся"

Чиновники заказали экспертизу сериала "Не зарекайся"

Нацсовет по вопросам ТВ и радио заказал психологическую экспертизу транслирующегося на ТРК "Украина" скандального сериала "Не зарекайся", в котором показывают в положительном контексте террористов из так называемой Донецкой народной республики.

Об этом сообщает KP.ua.

Накануне проверки принадлежащего Ринату Ахметову канала "Украина", которая намечена на 28 апреля, Нацсовет заказал психологическую экспертизу скандальной 66-й серии.

Как сообщили источники, в ведомстве "готовят почву для того, чтобы обоснованно "выпороть" телевизионщиков".

Психологическая экспертиза в ближайшие дни будет представлена обществу как объяснение, почему решили наказать телеканал, создавший антиукраинский сериал.

Документ состоит из технического задания, описания материалов, взятых для анализа, характеристик трех видеофрагментов (начало серии, основное содержание и комментарии и окончание серии) и общего заключения.

Глава пресс-службы компании СКМ, также принадлежащей Ринату Ахметову, Наталья Емченко отреагировала на заказанную Нацсоветом экспертизу на своей странице в Facebook.

"О, боги. Психологическая экспертиза сериала. Психологическая. Экспертиза. Интересно, а что если заказать психологическую экспертизу выступлений в ВР? Или психологическую экспертизу Шекспира? Или Достоевского? Постов в ФБ? Комментариев под постами? Как считаете? Границы здравого смысла? Не, не слышали", - написала Емченко.

Ранее один из авторов сценария скандального сериала "Не зарекайся" Татьяна Гнедаш дала пояснение содержанию фильма, в котором отметила, что у каждого персонажа есть своя позиция, как это происходит и в реальной жизни.

Кроме того, большинство членов экспертной комиссии при Госкино приняло решение не запрещать скандальный сериал "Не зарекайся", показывающий в положительном контексте боевиков из самопровозглашенной ДНР, после чего глава Госкино Филипп Ильенко решил прекратить полномочия членов комиссии.

Читайте также на "Лайме" малоизвестные факты о скандальном телеведущем Савике Шустере.

Новости партнеров

Читайте также

Ждун тоже ждет: беременная Анна Седокова рассмешила поклонников забавным фото

Популярная украинская певица Анна Седокова порадовала своих поклонников необычным фото с игрушкой в виде мема Ждуна

Ради искусства: Диана Арбенина впервые снялась обнаженной

Диана Арбенина, Арбенина очень хотела клип

Потап с Позитивом повторили скандальный поцелуй Каменских и Дорофеевой

Известные украинские артисты Потап и Позитив отметились эпатажным поцелуем в губы, повторив опыт своих коллег Нади Дорофеевой и Насти Каменских

Новости партнеров

Загрузка...