пятница, 24 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Жаркие каникулы: принца Уильяма засняли во время танцев с незнакомкой

Наследник престола развлекся на отдыхе

Британский принц Уильям, который провел короткий отпуск на швейцарском горнолыжном курорте Вербье, не отказал себе в удовольствии повеселиться в ночном клубе. Учитывая, что наследник престола не был замечен в любви к вечеринкам, его поход на местную дискотеку стал событием для СМИ.

Принц на несколько дней съездил в Альпы, оставив жену Кейт Миддлтон дома с детьми: днем он катался на лыжах в обществе старинных друзей и симпатичных моделей, а вечером отрывается на танцполе. Один из посетителей клуба заснял Уильяма во время танца, а затем слил видео таблоидам. Ролик моментально разлетелся по сети.

Однако день спустя появилось новое видео, которое вызвало куда больше интереса. Если на первом, кроме безобидного танца, ничего удивительного нет, то на втором ролике засняли общение принца с незнакомкой. Принц танцует, пьет пиво, а затем кладет руку на талию девушке и слегка наклоняется вперед, та в ответ кладет ему руку на плечо. Таблоиды успели раздуть из отдыха принца настоящую сенсацию, а комментаторы под видео предлагают оставить "бедную леди в покое" и вспомнить о жене, некоторые и вовсе подозревают, что принц Уильям целовался с незнакомкой.

Напомним, что сестра Кейт Миддлтон Пиппа готовится к предстоящей свадьбе, как сообщают СМИ, она планирует шикарное торжество, которое не будет уступать королевской свадьбе ее сестры.

Новости партнеров

Читайте также

Невесте Виталия Козловского угрожает влюбленная поклонница певца

Девушка известного украинского певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай пожаловалась в сети на неадекватную фанатку артиста, которая угрожает ей

Представительнице РФ на Евровидении-2017 Юлии Самойловой запретили въезд в Украину

Представительнице РФ на международном песенном конкурсе Евровидении-2017 Юлии Самойловой запретили въезд в Украину на три года

Новости партнеров

Загрузка...