воскресенье, 22 января
Скандал

Новая "зрада"? В сети разгорается скандал из-за "российских" концертов "Океана Эльзы"

Известный журналист обратил внимание на то, что организатором концертов украинской группы "Океан Эльзы" является российское агенство

Известный журналист обратил внимание на то, что организатором концертов украинской группы "Океан Эльзы" является российское агенство

В сети разгорается новый скандал. На этот раз в "зраде" заподозрили известного патриота и музыканта Святослава Вакарчука. Как выяснили пользователи соцсети, организацией концертов группы "Океан Эльзы" в Европе занимается российское агенство Russian Top Society.

Об этом сообщил известный блогер Виктор Уколов, который перепостил сообщение Александра Снидалова, в котором тот заметил неожиданный нюанс. Как выяснилось, концертами "Океанов" в Нидерландах занимается российское агенство.

"Российское топ-сообщество под слоганом "российская культура" организовывает концерты "Океана Ельзи" за границей. Конечно, я от этого не стану меньше любить музыку Вакарчука, но некоторые заявления Славы о квотировании, для меня только что стали более понятны", — написал он.

Под постом блогера развернулась дискусия, в которой вскрылись новые подробности сотрудничества Святослава Вакарчука с россиянами. Например, пользователь Романенко заметил, что концертные туры в страны Балтии также организовывали "москали". Алла Лазарева вспомнила, что в 2014 году в Париже концерт "Океана Эльзы" организовывал некий Архипов, гражданин России.

"Два года тому назад в Париже им организовывал концерты такой себе россиянин Владимир Архипов, владелец структуры "Владимир Ивент", — написала она.

Но нашлись и те, кто вспомнил о том, что группа "Океан Эльзы" активно помогает раненым воинам АТО.

"Проблема существует. Но есть большое но. Так, концерты организовывал по Европе россиянин, потому что никто из украинских бизнесменов не хочет этим заниматься, — написала пользователь Ksusha Kssusha. — Но "Океан" из последнего тура по Европе отстроил госпиталь для парней. Все концерты всегда благотворительные. Поэтому давайте не будем преувеличивать. Нет другого пути для организации концертов по Европе и в этом не "Океан" виновен, если что".

А вот пользователь Виолетта Москалу указала, что в Париже украинская община занимается организацией концертов украинских артистов:

"Да неужели? Руслане концерт в Париже недавно община организовывала (Mariya Sergenyuk), Вакарчуку в ОАЭ тоже наши активисты недавно полностью организовали концерт (Vasilisa Gandja & Iryna-Izolda Gorbilyova). Поэтому, если бы у "ОЕ" было бы желание развивать украинскую сеть продюсеров, то эта задача, которую можно реализовать в 2017 году".

"Oleksandr Snidalov — такой "бойкот" поможет нашим артистам-патриотам побыстрее осмыслить, что бизнес может быть патриотичным", — заявила пользователь Ksusha Kssusha.

Как сообщал "Лайм", Святослав Вакарчук со слезами на глазах спел в честь погибшего журналиста Павла Шеремета

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...