воскресенье, 26 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Известный украинский певец рассказал, как перестал лайкать Киркорова

Филипп Киркоров подслушал "Шикидым" из-за кулис

Филипп Киркоров подслушал "Шикидым" из-за кулис Фото: Гордон

Певец Виктор Павлик рассказал интернет-изданию "ГОРДОН", о своих отношениях с Филиппом Киркоровым и о том, позаимствовал ли российский певец идею песни "Шикидым" у украинского исполнителя:

"Мы с ним эту тему не обсуждали, это лишь мои догадки, но Филипп действительно записал ее через полгода после меня. Однажды на концерте в Ялте в зале "Фестивальный" проходил большой сборный концерт, делал его очень известный в те годы режиссер, ныне покойный Борис Шарварко.

Кто там только не пел: Иосиф Кобзон, Юрий Богатиков, Филипп Киркоров… От Украины — Руслана, Юрко Юрченко, Нина Матвиенко, Дмитрий Гнатюк и почему-то я. Концерт на 3,5 часа, длинный, нудный… Кобзон выходил на две песни, а пел одиннадцать, люди в зале засыпали.

И тут объявляют мой выход, а после меня по сценарию работает Киркоров. Шарварко, естественно, выпускает меня с "Шикидым", я выхожу и буквально разрываю публику, зал аплодирует стоя! А в это время Киркоров за кулисами ждал своего выхода. Конечно, он мог услышать эту песню и раньше, кассеты с "Шикидым" челноки тогда с джинсами из Турции привозили не только в Украину, но и в Москву.

Я все-таки думаю, что Филипп услышал ее у Таркана и не обратил внимания, но после такой реакции на мою версию он записал свою "Ой, мама шика дам!", а потом и целый турецкий альбом. Мне все знакомые тогда писали: "Ты что, подарил Киркорову "Шикидым"?"

Особой дружбы между певцами не случилось:

"А мы и не норовили, при встрече здоровались, но так, чтобы сидеть и общаться, нет. Хотя была идея спеть дуэтом, но не вышло. Я всегда надеюсь на Господа, значит, он так хотел. Сейчас мы в друзьях на Facebook. Не буду же я его вычеркивать из-за политической ситуации! Раньше он что-то у меня лайкнет, я у него. Последние года два, что идет война в Украине, он ничего у меня не лайкал, и я не видел у него ничего интересного".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаИнтервью Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Директор по производству Евровидения-2017: За последние годы конкурс в России был самым ужасным

Директор по производству Евровидения-2017 Ола Мельзиг рассказал, что работать приходится в очень сжатые сроки

Злата Огневич: В Крыму я выступлю только на праздничном концерте в честь воссоединения с Украиной

Злата Огневич рассказала в интервью "Лайму" при каких условиях она согласится выступить в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...