суббота, 21 октября
Персона

Святослава Вакарчука назвали идеальным президентом Украины

Виктор Павлик рассказал, что думает о политике

Певец Виктор Павлик рассказал интернет-изданию"ГОРДОН", почему считает, что Святослав Вакарчук хорошо бы управлял страной.

– Понятно, что со временем прошло. Сейчас, конечно, такого нет. Я не подкован политически, не знаю, что там внутри делается. Как все люди, понимаю: все меняется, как на шахматной доске, а в конечном результате примерно все одинаково. Пока не пройдет много лет и молодежь и новорожденные не воспитаются в европейском духе, как сейчас, учась в Америке, Слава Вакарчук, ничего не поменяется. Мне кажется, Слава на сегодняшний день был бы идеальным президентом для Украины.

– Вы прямо как Алена Мозговая размышляете: она в интервью нам тоже сказала, что на следующих выборах видит Вакарчука президентом Украины!

– Я не знал этого, но соглашусь. Слава – очень грамотный человек, я уважаю его отца и считаю, что сын не может быть другим, яблоко от яблони недалеко падает. Я люблю Славу как музыканта и композитора, он самобытный. Слышал его доклад, который он читал в Америке, это очень умные вещи. Понимаю, что один человек никогда не наведет порядка, должна быть обойма людей. Но пройдет десять, двадцать, тридцать лет, может быть, наши внуки иначе будут жить. А сегодня, чтобы мы ни делали и ни меняли, моментально ничего сделать невозможно. Тем более что мы сами в себе должны перестроиться, а не плевать в свой же колодец.

В той ситуации, которая происходит у нас где-то какие-то заочные ходы есть, о которых никто не знает, кому-то это выгодно. Одни говорят: Америке, другие: России. Сложно сказать, я стараюсь разбираться, слушать новости, читать газеты, но в мою голову это не вмещается. Если вернуть все вспять, то думаю, нам не нужно было ни с кем ругаться. Не потому, что мы славяне: все люди – от Адама и Евы, между собой братья во Христе, просто нужно со всеми в мире жить. Находить компромиссы, а не конфликтовать. Я не говорю про сегодняшний день, раз уж нашла коса на камень. Заранее нужно было искать решения, но я не знаю, что было на уме у одного и у другого, как они договаривались, кто кого покупал.

Новости партнеров

Читайте также

Война в Украине - конец света - Нина Матвиенко о Майдане, и том, почему она не поет на Донбассе

Украинская певица Нина Матвиенко накануне своего 70-летия рассказала о своем творчестве и отношении к войне на Донбассе

Мария Максакова: То, что мне устроили в России, - это доведение до самоубийства

Российская оперная певица, вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова о продолжении своей карьеры, погибшем супруге и травле со стороны России

Россияне, чего вы лезете к нам? Сами разберемся, как жить - режиссер Ахтем Сеитаблаев

Режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев рассказал о своем фильме Киборги, Крыме, войне на Донбассе и петле на шее у Путина

Новости партнеров

Загрузка...