вторник, 28 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В России рассказали, как там ждут позора Украины с Евровидением-2017

Артур Гаспарян рассказал о своем отношении к проведению Украиной Евровидения

Артур Гаспарян рассказал о своем отношении к проведению Украиной Евровидения Фото: кадр из видео

Российский музыкальный критик Артур Гаспарян рассказал о том, что в России с энтузиазмом ждут, что Украина не справится с проведением конкурса Евровидение-2017, победительницей которого стала украинская певица Джамала.

Об этом сообщает "Светская жизнь".

Гаспарян считает, что Украина успешно справится с проведением конкурса, несмотря на негативные прогнозы России, где ждут, что организаторы опозорятся.

"Да, конечно, очень этого ждут. Но хотелось, чтобы мобилизовались ресурсы, люди. Я знаю, что Руслана активно не дает спокойно жить. Потому что нужно, конечно, конкурс провести. Не знаю, где, или в Киеве, или во Львове. Мне было бы интересно во Львов поехать, например. Я знаю, что там есть хорошая арена, которую построили еще до Евро-2012. Поэтому я жду Евровидение в Украине, пока денонсаций этой идеи не было", - отметил он.

Во время Евровидения-2016 критик также был на стороне участницы от Украины.

"Конкурс Евровидение - это конкурс исполнителей и конкурс номеров. Я поддерживал ту артистку и тот номер, который я считал лучшим на конкурсе. В данном случае для меня не имело значения, какой паспорт у Джамалы в кармане. Она могла иметь хоть паспорт гражданки Марса", - поделился Гаспарян.

Также он рассказал о возникновении скандала с песней принимавшей участие в Евровидении-2007 Верки Сердючки из-за слов "Раша, гудбай", которые якобы прозвучали в конкурсной песне Dancing Lasha Tumbai.

"Это не мне послышалось. Если вы почистите уши и поставите песню, вы услышите, что там есть слова "Раша, гудбай". Это не значит, что он сделал какую-то плохую вещь, но фраза такая там есть, и было бы глупо говорить, что ее там нет. Я ему сразу сказал: "Андрей, ты играешь в очень опасную игру в нынешней ситуации". Он меня не послушал, потом это получилось. Я сказал об этом в ирочничной манере, так же, как я комментирую Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Аллу Пугачеву, любого исполнителя. Почему я должен Данилко делать исключения? Я это прокомментировал, посмеялся над этим, представил, как будут помидоры в Данилко на российских гастролях лететь за эту "Рашу гудбай". Как я и предсказывал, так и получилось. Но когда началась кампания травли, я был единственным журналистом России, который громко протестовал против таких действий", - поделился Артур Гаспарян.

Как сообщал "Лайм", в России узнали о скандальном решении из Беларуси по Джамале.

Читайте также о том, как известный украинский писатель сделал неожиданное заявление по Джамале.

Новости партнеров

Читайте также

Леонардо ДиКаприо чуть не пропустил Оскар

Оскар 2017, Оскар 2017 красная дорожка, Леонардо ДиКаприо, Эмма Стоун

Алан Бадоев показал новую TAYANNA в тизере клипа "Не люби": опубликовано видео

Украинская певица TAYANNA на днях представит новый клип, который снял известный режиссер Алан Бадоев

Телеведущая Маричка Падалко рассекретила дату тайной свадьбы с Егором Соболевым

Украинская телеведущая Маричка Падалко впервые рассказала журналистам о своей свадьбе с Егором Соболевым 

Новости партнеров

Загрузка...