вторник, 24 января
Персона

Новая девушка Лещенко сделала строгое предупреждение

Анастасия Топольская заявила, что у нее нет секретов

Анастасия Топольская заявила, что у нее нет секретов Фото: facebook Анастасии Топольской

Пока в сети не утихают обсуждения о новом романе журналиста, преподавателя школы журналистики Украинского католического университета и народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко, его девушка, диджей Анастасия Топольская расставила все точки над і.

Соответствующую публикацию она сделала в социальной сети Facebook.

Свой пост она озаглавила "Публичная любовь".

"Итак. Раз уж такое кино и прекрасный факт стал достоянием общественного внимания, я хочу сделать несколько предупреждений. В связи с тем, что мы оба люди публичные и наши странички открыты для просмотра всех желающих, я все-таки хотела бы заявить, что здесь нет места ботам, троллям, хейтерам, невеждам и просто нехорошим людям. Я уважаю мнение каждого до того момента, как конструктивный достойный диалог переходит в форму дешевых тупых провокаций и бестолковой информации", — отметила Топольская.

"Прежде чем приступить к общению и взаимообмену информацией/эмоциями/мнением, предлагаю хотя бы минимально ознакомиться с тем, кто я. Моя страничка — имею право. Здесь более чем достаточно информации для изучения и удовлетворения любопытства. Расследовать что-либо нет необходимости — у меня нет секретов, и я прямо могу ответить на любой вопрос в рамках соблюдения личного пространства", — подчеркнула она.

Девушка также отметила, что она "достаточно строга и принципиальна относительно правил доступа к своему профайлу".

"Никакого отношения к политике я не имею, а моя деятельность и творчество само по-себе предполагают связь с людьми, которых интересно читать/слушать, у которых есть, чему поучиться, и которые умны и интеллигенты достаточно, чтобы быть убедительными и создать, сохранить взаимный интерес", — подытожила Анастасия Топольская.

Как сообщал "Лайм", фото новой девушки одиозного нардепа взбудоражили сети.

Читайте также о том, как нардеп позабавил пикантной подробностью о креслах парламентариев.

Новости партнеров

Читайте также

Журналисты рассекретили, на кого похож двухмесячный сын Ксении Собчак

Стало известно, что двухмесячный сын популярной российской телеведущей Ксении Собчак больше похож на ее супруга, актера Максима Виторгана

СМИ: Ребенка Сергею Лазареву родила суррогатная мать

Бывший продюсер российского поп-исполнителя Сергея Лазарева Леонид Дзюник считает, что вероятнее всего то, что артисту родила сына суррогатная мать

Звезды на отдыхе: Ани Лорак в бикини позирует со своей подросшей дочерью

Популярная украинская певица Ани Лорак восхитила сети снимком в купальнике и с подросшей дочерью Софией

Новости партнеров

Загрузка...