понедельник, 20 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Диджей-роман: появились подробности о новой подруге скандального нардепа

Анастасия Топольская много путешествует и имеет несколько необычных татуировок

Анастасия Топольская много путешествует и имеет несколько необычных татуировок Фото: facebook Анастасии Топольской

Украинское информационно пространство продолжает будоражить новость о том, что журналист, а ныне преподаватель школы журналистики Украинского католического университета и народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко начал встречаться с Анастасией Топольской, более известной как DJ Nastya Beauty.

Так, журналисты собрали интересные факты из биографии девушки.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Depo.ua.

Следует отметить, что карьера Топольской, которая сейчас выступает под ником DJ Nastya Beauty, началась в донецком клубе "НЛО", где девушка полгода работала пиджейкой (танцоры, которые заводят публику на танцполе, ― ред.). Впрочем, просто танцевать для нее оказалось мало, и она начала пробовать себя в диджействе. Пробиться в новой сфере помог дончанин DJ Cross.

Музыкальная слава Анастасии Топольской началась с выступлений в донецких клубах Garage и Party Bar.

Впоследствии девушка переехала в Киев. В 19 лет получила звание "Открытие года" на фестивале Jeans DJ Parade. Начала работать над собственной программой Beautiful night на Kiss FM, стала ведущей "Лифт в небеса". Стала официальным послом фестиваля Kazantip в Киеве и очень быстро попала в ТОП-10 украинских диджеев.

Личная жизнь Топольской также развивалась не менее стремительно. В 20 лет девушка вышла замуж за диджея Анатолия Тапольского.

Знакомство завязалось по переписке в Интернете, но отношения быстро перешли в реальный мир. Через полтора года после свадьбы у пары родилась дочь Ульяна, которой сейчас уже восемь лет.

О причинах развода пока неизвестно. Но похоже на то, что музыкантам удается цивилизованно воспитывать дочь вместе.

В частности, одна из последних записей Анатолия в соцсети Facebook - о совместной поездке с Ульяной городам Украины.

Отметим, что сейчас диджей служит в АТО в составе ВСУ.

Также DJ Nastya Beauty много путешествует.

В частности, в одном из постов она отмечает, что только что вернулась из двухнедельных гастролей по городам Европы и США. И вообще девушка активно выкладывает в сеть фото из путешествий.

Топольская также ведет авторское шоу Propaganda на Kiss FM и пытается раскрутить собственную музыкальную студию Propafanda Records.

У Топольской несколько татуировок ― на спине девушки выбито старославянским шрифтом "Рождение. Любовь. Смерть". Сама Настя признавалась в ранних интервью, что склонна к депрессиям.

Отметим, что в колуарах ходили слухи, что Сергей Лещенко живет в гражданском браке с коллегой по партии Светланой Залищук. Впрочем, сам Лещенко информацию опровергал и уверял, что отношения с Залищук остались давно позади.

Как сообщал "Лайм", в сети высмеяли селфи Климкина с нардепом в самолете.

Читайте также о том, как нардепы позабавили романтичным попаданием в кадр.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно о смерти украинского режиссера и клипмейкера Максима Паперника

Стало известно о смерти известного украинского режиссера Максима Паперника, который несколько лет боролся с онкологическим заболеванием

Скандальная диджей-подруга украинского нардепа рассказала, сколько хочет детей

Девушка народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, известная также как DJ Nastya Beauty, поведала о том, сколько она хочет иметь детей

Беременная Катя Осадчая заинтриговала снимком со своей второй половиной

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая взбудоражила своих подписчиков новым фото с таинственным незнакомцем, не рассекретив его имени

Новости партнеров

Загрузка...