четверг, 23 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

У известного украинского певца психическое расстройство из-за Facebook

Александр Положинский задумался об удалении страницы в соцсети

Александр Положинский задумался об удалении страницы в соцсети Фото: cultprostir.ua

Лидер украинской группы "Тартак" Александр Положинский, который недавно оценил новую песню Монатика, пожаловался, что Facebook вгоняет его в депрессивное настроение, несмотря на множество своих безусловных плюсов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В результате Положинский задумался об удалении своей страницы.

"Тратя иногда слишком много времени в ФБ и время от времени впадая в депрессивное настроение от увиденного и прочитанного здесь, начинаю думать об удалении страницы. Удалении, так как силы воли сдержать себя от визитов сюда мне явно не хватает. А так - удалился - и мосты сожжены. По крайней мере, на некоторое время. А вернуться всегда можно, если окажется, что без ФБ уже никак", - написал музыкант.

При этом он перечислил плюсы, которые видит в социальной сети.

"Множество людей, приятных и полезных знакомств; удобное, как для меня общение; потенциальный охват большой аудитории; открытые возможности для распространения и получения информации, группирование единомышленников, реклама, проведения опросов, премьер и тому подобное; новости и интересности; поиск необходимых контактов и ресурсов", - отметил Александр.

Также он отметил и минусы Facebook, которые подтолкнули его к мысли об удалении страницы.

"Часто важные и срочные вопросы остаются без внимания; активное потенциальное общение лишь с небольшой и довольно постоянной частью аудитории; постоянный поток лишней информации, рекламы и негатива; хорошие возможности для всевозможных манипуляций и кампаний ненависти; мало настоящего конструктива; отвлечение внимания и отнимание времени", - считает Положинский.

Тем не менее музыкант признался, что есть факторы, которые его пока что сдерживают от решительного шага отказа от соцсетей.

"Весомый фактор, который меня пока сдерживает от этого поступка, это именно вы - люди, которых я могу потерять вместе с этим кусочком интернет-пространства. Но я человек импульсивный и могу все окончательно решить и сделать в очень короткий промежуток времени", - признался он.

В течение часа публикация получила более 100 лайков. Подписчики Положинского огорчены новостью и просят его не удалять страницу.

"Печальная новость. Не надо удаляться!", "Не думай даже. Просто удали Facebook из телефона", "Оу, Сашко, не горячись. Именно благодаря тебе я открыл множество украинских исполнителей", - написали комментаторы.

Как сообщал "Лайм", Положинский представил клип на "самую важную песню".

Новости партнеров

Читайте также

Александр Усик удивил похабным поздравлением с 23 февраля

Александр Усик, Усик США, Усик новости, 23 февраля в Украине

Новости партнеров

Загрузка...