вторник, 21 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Журналисты рассказали, как отдыхают во Франции супруги футболистов сборной Украины

Жены футболистов наслаждаются поездкой в Париж и Сен-Тропе

Жены футболистов наслаждаются поездкой в Париж и Сен-Тропе Фото: Instagram

Многие футболисты сборной Украины взяли с собой на чемпионат Европы 2016 года во Францию своих супруг, и сейчас, пока мужья готовятся к предстоящему матчу с Северной Ирландией, который состоится сегодня, 16 июня, в Лионе, их вторые половинки активно отдыхают, ходят на шоппинг, фотографируются и всячески развлекаются.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Страна.ua.

Следует отметить,что на Евро-2016 вместе с мужьями полетели Алла Селезнева, Маргарита Степаненко, Юлия Пятова, Кристина Ротань, Инна Ярмоленко, Валерия Бойко и Анна Сидорчук.

Журналисты решили узнать, чем занимаются вторые половинки украинских футболистов во Франции.

Выяснилось, что супруги украинских футболистов не сидят на месте: они активно посещают знаменитые места Франции, фотографируются на фоне достопримечательностей, обновляют гардероб, а также выкраивают время, чтобы понежиться на пляже на Лазурном берегу, о чем незамедлительно сообщают в своих Instagram-аккаунтах.

Ярмоленко и Сидорчук, например, вне футбольного поля дружат семьями. Вместе с детьми они часто ездят вместе на отдых и устраивают домашние посиделки.

Пока нападающий украинской сборной и киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко и его коллега по клубу, полузащитник Сергей Сидорчук тренируются в Лионе, их супруги — Инна и Анна поехали в Париж. Там девушки посетили Лувр, Собор Парижской Богоматери и погуляли по городу.

А возле Эйфелевой башни подружки сделали фотосессию в белых платьях. Также они пили шампанское в ресторане, который находится наверху.

У супруги вратаря сборной и клуба "Бешикташ" (Турция) Дениса Бойко и жены полузащитника, а также игрока "Днепра" Руслана Ротаня своя программа во Франции. Судя по фотоблогу Валерии Бойко, сейчас девушка находится в Сен-Тропе на Лазурном берегу. Но подводят погодные условия.

"Такое впечатление ,что дождь меня преследует. Зато не могу нарадоваться своей новой курткой", —сокрушается жена голкипера под одним из своих снимков.

Как сообщал "Лайм", журналисты собрали топ-10 жен украинских футболистов.

Смотрите также фото и видео с шикарной свадьбы главного тренера киевского "Динамо".

Новости партнеров

Читайте также

Поющий священник растрогал до слез судей "Голоса страны-7": опубликовано видео

На популярном украинском телешоу Голос страны-7 засветился священник Александр Клименко, который своим выступлением покорил судей проекта

"Время и Стекло", Лобода, Alekseev и ВИА Гра засветились на концерте в Москве: опубликованы видео

Известные украинские исполнители Время и Стекло, Светалана Лобода, Alekseev и ВИА Гра выступили в России на BIG LOVE SHOW 2017

Ирина Билык снялась в новом клипе Димы Коляденко

Украинский шоумен, танцор и ведущий Дима Коляденко представил трек Песня без слов, в клипе к которому снялась известная певица Ирина Билык

Новости партнеров

Загрузка...