четверг, 23 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Танцы до упаду: Злата Огневич снялась в индийском кино

Певица представила новую видеоработу

Певица представила новую видеоработу Фото: кадр из видео

Украинская певица Злата Огневич презентовала видео на композицию "За летом, за весной".

О том, что на песню будет снят клип, было известно еще полгода назад. Однако ожидание стоило того, работа вышла очень яркой и по-настоящему весенней.

В клипе Злата предстала в образе индийской танцовщицы. Заводная мелодия и сочные краски ролика переносят нас в летнюю атмосферу. В клипе две сюжетные линии, помимо индийской истории, в ролике показан офис, сотрудники которого бросают свои дела и пускаются в пляс.

"Огромное спасибо всем за чрезвычайную видеоработу. Теперь будет довольно сложно делать следующее видео... так как это — лучшее", — прокомментировала певица свою новую работу. Режиссером клипа стал Юрий Морозов.

Недавно Злата дала откровенное интервью Лайму, в котором рассказала о закулисье Евровидения, своей гражданской позиции, идеале мужчины, творческих амбициях и качественной музыке.

Новости партнеров

Читайте также

Brit Awards-2017: лучшим британским артистом посмертно стал Дэвид Боуи

В Великобритании прошла церемония вручения премии Brit Awards-2017, во время которой лучшим артистом был назвал певец Дэвид Боуи, скончавшийся в начале 2016 года

Поклонники KADNAY требуют вернуть группу на Евровидение-2017

Фанаты украинской группы KADNAY, которая не прошла в финал нацотбора конкурса Евровидение-2017, требуют пересмотреть результаты и вернуть группу в финал

Новости партнеров

Загрузка...