понедельник, 27 марта
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

​Команда, готовившая Евровидение в Украине, заявила об уходе

22 сотрудника поставили подписи под коллективным заявлением

Команда, которая работала над подготовкой международного песенного конкурса Евровидение-2017 в Украине, сообщила о том, что покидает проект.

"Мы, команда Евровидения, для которых этот Конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению Конкурса", — говорится в заявлении, опубликованном в соцсети.

Проект покинули люди, которые готовили конкурс с июня 2016 года, в нее входили сотрудники Национальной телекомпании (НТКУ) и приглашенные специалисты. Причиной ухода назвали перераспределение полномочий. "В декабре после обеспечения нашей команды подтверждением от ЕВС (Европейский вещательный Союз Лайм) о том, что Евровидение-2017 действительно состоится в Киеве, у нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя Конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов Евровидения в Украине", — сказано в документе.

После этого работа над проектом была заморожена на два месяца, уточнили организаторы. Под заявлением поставили подписи 22 сотрудника команды.

Ранее стало известно, что отложена продажа билетов на песенный конкурс, которая должна была стартовать в начале февраля.

Новости партнеров

Читайте также

Россия отказалась от дистанционного участия Юлии Самойловой в Евровидении-2017

Стало известно, что РФ не пойдет на условия организаторов конкурса Евровидение-2017 и не будет организовывать выступление Юлии Самойловой дистанционно

Евровидение-2017: Андрей Данилко посоветовал РФ взять паузу с конкурсом

Известный украинский артист Андрей Данилко считает, что России В этом году необходимо отказаться от участия в конкурсе Евровидение-2017

Евровидение-2017: Юлии Самойловой могут на три года запретить въезд в Украину

В СБУ подготовили соответствующие документы о запрете российской участнице на конкурсе Евровидение-2017 Юлии Самойловой на въезд в Украину сроком на три года, однако окончательное решение еще не принято

Новости партнеров

Загрузка...