пятница, 24 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Ани Лорак заинтриговала своих поклонников: опубликовано фото

Украинская певица сообщила о готовящемся сюрпризе

Украинская певица сообщила о готовящемся сюрпризе Фото: fotopoisk.com.ua

Известная украинская певица Ани Лорак, в последнем интервью которой отметили неоднозначные высказывания о ее поклонниках в Украине, поделилась новостью о том, что готовит почитателям своего творчества сюрприз.

Снимок певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Судя по всему, сегодня Ани Лорак проводит время в студии, где и работает над этим самым сюрпризом своим фанам. На снимке с певицей присутствует известный российский композитор Макс Фадеев, который занимается клавишными партиями готовящегося материала.

"Скоро сюрприз!" - сообщила певица.

Поклонники Лорак заинтересовались и в комментариях под фото стали активно обсуждать, что именно может готовить для них певица.

"Ждем с нетерпением!", "О, ждем!", "Мне кажется, это будет что-то невероятное!", "Надеюсь, это будет прекрасный дуэт", "Ждем, а сюрприз от Макса Фадеева?", "Два моих самых любимых человека!", "Это очень круто!", "Ооооо! Ждём с нетерпением!", "Каролиночка, знаю, что будет чудо, потому что где ты, там происходит чудо!", "Ждем с нетерпением, уверена, что это будет бомба!", - комментируют заинтригованные поклонники.

Как сообщал "Лайм", народный артист Украины вступился за осужденную Ани Лорак.

Читайте также на "Лайме", как Ани Лорак попала на фото с российскими казаками.

Новости партнеров

Читайте также

Brit Awards-2017: лучшим британским артистом посмертно стал Дэвид Боуи

В Великобритании прошла церемония вручения премии Brit Awards-2017, во время которой лучшим артистом был назвал певец Дэвид Боуи, скончавшийся в начале 2016 года

Поклонники KADNAY требуют вернуть группу на Евровидение-2017

Фанаты украинской группы KADNAY, которая не прошла в финал нацотбора конкурса Евровидение-2017, требуют пересмотреть результаты и вернуть группу в финал

Новости партнеров

Загрузка...