воскресенье, 23 июля
Стиль

Кейт Миддлтон уличили в копировании скандального наряда принцессы Дианы: опубликованы фото

Снова прозрачная юбка

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон на открытии королевских скачек в Аскоте (Royal Ascot), которые стартовали 20 июня, попала в объектив фотографа, когда юбка ее платья стала прозрачной из-за солнца.

СМИ уже заподозрили Кейт в нарочном подборе наряда и в желании быть похожей на покойную свекровь — принцессу Диану, ведь та тоже оскандалилась из-за снимка с прозрачной юбкой.

Когда принц Чарльз начал ухаживать за Дианой, она была воспитателем в детском саду. Однажды Диана с Чарльзом гуляли на берегу реки, к ним подошел репортер и попросил попозировать для фото. Он уговорил Диану сняться у детского сада с ребенком на руках.

Когда фото опубликовали, разразился скандал: будущую принцессу сфотографировали так, что солнце просвечивало сквозь ткань ее юбки, делая ее совершенно прозрачной. Чарльз, говорят, тогда успокоил ее: "Я, в общем-то, знал, что у тебя красивые ноги, — сказал он Диане, — но никак не ожидал, что они окажутся такими эффектными...".

Напомним, что белое кружевное платье Кейт от Alexander McQueen стоит £4463 (около 5650 долларов).

Новости партнеров

Читайте также

Кейт Миддлтон пришла на вечеринку в красном платье за 2700 долларов: опубликованы фото и видео

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон во время официального мероприятия в Германии вышла в свет в ярко-красном платье от известного дизайнера

Беременная теннисистка Серена Уильямс похвасталась фигурой в обтягивающем платье: опубликованы фото

Известная во всем мире американская теннисистка Серена Уильямс продемонстрировала роскошную фигуру на восьмом месяце беременности

Кейт Миддлтон с сестрой порадовали цветочными нарядами на Уимблдоне: опубликованы фото

Кейт Миддлтон с сестрой Пиппой Миддлтон появились в ярких платьях на Уимблдоне

Новости партнеров

Загрузка...