вторник, 17 октября
Стиль

Свадебное платье для Джамалы шили в Китае без единой примерки

Появились новые подробности о торжестве

Второй день в украинских СМИ топ-темой является свадьбы победительницы Евровидения, певицы Джамалы и ее возлюбленного Бекира Сулейманова. Продолжают появляться новые подробности торжества и всего, что с ним связано. Журналисты выяснили любопытную деталь о свадебном платье артистки: оказывается, наряд шили в Китае и не было ни единой его примерки. Автором наряда стал украинско-грузинский дизайнер Бичолла Тетрадзе, который давно знаком с Джамалой и часто создавал для нее одежду.

Бичолла некоторое время назад переехал в Китай, где является дизайнером итальянской марки Isabel Garcia (вероятно, в Поднебесной расположено производство бренда - Лайм). У дизайнера сложились настолько доверительные отношения с Джамалой, что она решилась на создание платья без единой примерки, сообщает bestin.ua. Платье певице доставили за три недели до свадьбы. "Конечно, мы очень волновались, но как только она получила платье, все успокоились. Она довольна и очень счастлива", - поделился подробностями Бичолла Тетрадзе.

По словам Бичоллы, дизайн платья является результатом его общей работы с Джамалой. Вместе они решили, что свадебный образ должен быть максимально классическим, поэтому использовали много вышивки, закрыли руки и сделали пышную юбку, а чтобы подчеркнуть красивую шею певицы и зону декольте, приспустили линию плеч. Процесс создания наряда засняли на видео, которое дополнили нежной композицией певицы "I’m Like A Bird".

Напомним, что обряд венчания певицы и ее избранника состоялся по мусульманским традициям в Исламском культурном центре Киева.

Джамала и Бичолла Тетрадзе

Дизайнер Бичолла Тетрадзе с конструкторами Наташей и Леной в ателье Isabel Garcia. Фото: bestin.ua

Новости партнеров

Читайте также

Мелания Трамп снова отправилась в зону бедствия в провокационном наряде: опубликованы фото

Первая леди США для перелета в Пуэрто-Рико, пострадавший от урагана "Мария", выбрала наряд, который снова стал объектом для обсуждения.

Новости партнеров

Загрузка...