четверг, 25 мая
Стиль

Вокруг штанов Саакашвили развернулась бурная дискуссия

Блогеры не устают давать советы по стилю главе Одесской ОГА

Нелепые штаны губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, в которых он появился на открытии Одесского международного фестиваля, уже вторую неделю продолжают будоражить сети и вызывают все больше мнений и предположений блогеров.

Соответствующее фото Саакашвили было опубликовано неделю назад на странице украинского паблика про безвкусицу "Рагу.лі" в соцсети Facebook и по состоянию на сегодняшний день набрало около 913 отметок "нравится", а также огромное количество комментариев.

"А теперь серьезный вопрос. Меня всегда интересовало, что с брюками? Вот чтоооо?" — гласит подпись к фото.

"На этот вопрос ответ уже давно ищут и до сих пор никто не знает, что это за финт такой", — прокомментировал один из пользователей сети.

"Так, как будто задом наперед надел", — подметил другой.

Отметим, что блогеры неоднозначно восприняли это фото. Одни шутили, вторые намекали на проблемы Саакашвили с лишним весом, а третьи - о том, что главе Одесской ОГА следует раскошелиться на дизайнера и нанять нового портного.

"Хватит Мишу троллить, он прекрасный человек. У яныка было все в порядке со штанами, но он обокрал всю страну, а значит каждого из вас", "Штаны куда-то засасывает. Страшно", "Ну жопа, у человека, большая, а на стилиста денег нету, не говоря уже о диетологах и прочее", "По Гераклиту, нельзя два раза войти в одни и те же штаны. Особенно, если бедра с ягодицами растут так быстро", "Шо-шо. Просто одежду носить нужно СВОЕГО размера, а то некоторые весам не верят", "ножки очень толстые, трутся друг о друга, когда он движется, а штаны крутятся во всех направлениях одновременно", "Велик, как-то спизд...л - видно сиденье в жо...е застряло...!", "Карлсон вернулся!", "Попа, наверное, большая. Или портные в Одессе перевелись", "не впервые у него штаны дебильные", "Там сзади-хвост", "дуже голодна попа у мишико. Ляшка на него нет...", "Просто портной решил поржать и ширинку сделал сзади, а клиенту об этом не сообщил", - наперебой упражняются в остроумии пользователи сети.

Нашлись и такие, кто подметил, что Саакашвили, несмотря на эту оплошность, выглядит мило: "По-моему, он штаны одевает задом на перед! Но симпатяга, согласитесь?!", "Ну Мишка везде красавчик! Эту солнечную улыбку никакие штаны не испортят!"

Как сообщал "Лайм", публику на красной дорожке кинофестиваля в Одессе подняли на смех.

Читайте также о том, как Саакашвили выступил за диктатуру власти в Украине.

Новости партнеров

Читайте также

Все же покрыла голову: появились фото встречи Мелании Трамп с Папой Римским

Мелания Трамп и Иванка Трамп побывали в Ватикане и встретились с Папой Римским

Полиция моды: популярная модель взорвала сеть фуражкой от украинского дизайнера

Белла Хадид собрала несколько миллионов лайков в соцсетях видео, где она в фуражке украинца Ruslan Baginskiy

Мишель Обама разгуливает на людях в нескромных нарядах: опубликованы фото

Мишель Обама на отдыхе в Италии носит кокетливые наряды, опубликованы фото

Новости партнеров

Загрузка...