четверг, 27 июля
Стиль

США позабавили бумом вокруг "откровенного" платья ведущей: опубликовано видео

Руководству телеканала не понравился дискотечный наряд ведущей прогноза погоды

В США с ведущей прогноза погоды на американском телеканале KTLA Либэртэ Чан случился курьезный случай: ее попросили в прямом эфире накинуть кофточку на плечи.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Медуза".

Отметим, что на Чан было надето черное платье на бретельках без рукавов, расшитое бисером и пайетками.

Один из сотрудников канала протянул ведущей кофточку, на что телеведущая ответила: "Вы хотите, чтобы я это надела? Почему? Потому что холодно?"

"Мы получаем слишком много писем", — ответили ей.

Судя по всему, платье ведущей показалось некоторым консервативным зрителям слишком откровенным, и кто-то из руководства канала решил, что лучше девушке накинуть что-нибудь на плечи.

Тем временем в американском СМИ уточнили, что многие ведущие прогноза погоды на локальных телеканалах используют вещи из своего личного гардероба, из-за чего часто случаются конфузы.

Следует отметить, что в начале 2016 года выбор одежды уже подвел Либэртэ Чан: она надела платье зеленого оттенка, из-за чего ведущая стала "полупрозрачной" — сквозь нее было видно проекцию с картой и прогнозом погоды.

В то же время в соцсети Facebook подписчики "Медузы" также прокомментировали эту новость: "Ну в комментариях на reddit, откуда пришла эта новость, говорится о том, что эта была просто шутка продюсера, чтобы обыграть ее привлекательный вид и что именно в этой утренней передаче подобные шутки нередки. Через 2 минуты ведущая сняла кофточку и оставшиеся 1,5 часа вела программу без нее".

Как сообщал "Лайм", блондинка взорвала соцсети своими прогнозами о погоде.

Читайте также о том, как украинская поп-звезда рассказала, как за копейки купила одежду в США.

Новости партнеров

Читайте также

Кейт Миддлтон пришла на вечеринку в красном платье за 2700 долларов: опубликованы фото и видео

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон во время официального мероприятия в Германии вышла в свет в ярко-красном платье от известного дизайнера

Беременная теннисистка Серена Уильямс похвасталась фигурой в обтягивающем платье: опубликованы фото

Известная во всем мире американская теннисистка Серена Уильямс продемонстрировала роскошную фигуру на восьмом месяце беременности

Кейт Миддлтон с сестрой порадовали цветочными нарядами на Уимблдоне: опубликованы фото

Кейт Миддлтон с сестрой Пиппой Миддлтон появились в ярких платьях на Уимблдоне

Новости партнеров

Загрузка...