четверг, 24 августа
Стиль

Британский премьер снялаcь для Vogue и рассказала про Трампа-джентльмена

Тереза Мэй дала большое интервью глянцевому изданию

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй снялась для модного журнала Vogue. Это первый случай, когда глава британского правительства снимается в глянце. Снимки политика сделала Энни Лейбовиц, которая является одним из самых знаменитых фотографов современности.

Тереза Мэй в интервью поделилась своими впечатлениями о Дональде Трампе (США поддерживают решение Британии выйти из ЕС — Лайм). По словам Мэй, во время ее визита в США вскоре после избрания Трампа на пост президента он "повел себя как джентльмен", когда взял ее под руку. "Нам предстоял довольно крутой спуск, и он сказал, что это может быть немного неудобно", — рассказала она.

В обширной статье, которая выйдет в американском журнале, Мэй отвечает на множество вопросов, включая неизменный вопрос о том, каково это, когда тебя постоянно сравнивают с другим британским премьером-женщиной — Маргарет Тэтчер. "Может быть лишь одна Маргарет Тэтчер. А я — Тереза Мэй, и я делаю все по-своему", — ответила Мэй.

В разговоре коснулись темы личной жизни. Тереза Мэй рассказала о муже Филиппе, их свадьба состоялась незадолго до того, как умерли ее родители. "Мне очень повезло — он меня очень сильно поддерживает", — призналась британский премьер. На вопрос о том, почему у пары нет детей, Мэй ответила просто: "Так бывает, у нас нет детей, но с этим смиряешься и живешь дальше".

Пока британский политик определилась со своим стилем, украинский нардеп Надежда Савченко в поиске. Надежда, как сообщал Лайм, появилась в парламенте в женственном образе.

С мужем на прогулке

Новости партнеров

Читайте также

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для известного глянца Vanity Fair. А также рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом.

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие

Новости партнеров

Загрузка...