Мода

Эмма Уотсон во время откровенной фотосессии рассказала, почему скрывает личную жизнь

Британская актриса украсила обложку глянцевого журнала

Британская актриса Эмма Уотсон, которая не славится любовью к откровенным фотосессиям, снялась для нового выпуска журнала Vanity Fair. В интервью изданию она рассказала о том, почему скрывает свою личную жизнь.

Британская актриса Эмма Уотсон занята в рекламном туре своего нового фильма "Красавица и чудовище". Знаменитость даже завела специальный аккаунт в соцсети, посвященный ее нарядам на красной дорожке во время премьер. Не забывает Эмма и про фотосессии: она снялась для журнала Vanity Fair. Учитывая, что актриса не была замечена в страсти к оголению, откровенный кадр, оказавшийся в фотосессии, привлек большое внимание к снимкам. Актриса позирует топлес, прикрыв грудь полупрозрачной белой накидкой.

В интервью изданию актриса коснулась темы личной жизни. Эмма объяснила, почему не рассказывает о своих бойфрендах СМИ. "Частная жизнь для меня — это не абстрактная идея. Я хочу быть последовательной: не могу рассказывать о своем парне в интервью, иначе потом папарацци будут следить за каждым моим шагом", — отметила Уотсон.

Она также рассказала о любимом рекламном трюке Голливуда — делать ставку на роман между актерами во время тура фильма. "Я замечала тенденцию в Голливуде — твоя личная жизнь связана с фильмом, а возлюбленный — это часть промоушена будущей ленты, часть игры. Я бы возненавидела любого, если бы почувствовала, что этот человек играет, является частью шоу", — подчеркнула актриса.

Новости партнеров

Читайте также

Никогда не поздно: Ефросинина накануне своего 40-летия снялась в откровенной фотосессии

Маша Ефросинина снялась в сексуальном образе для журнала ELLE и рассказала о борьбе с комплексами.

Комаров снялся в эротической фотосессии с полуголыми красотками

Дмитрий Комаров стал героем нового выпуска эротического журнала XXL.

Брутальный Киану Ривз снялся для известного глянца

Киану Ривз стал героем майского номера журнала GQ, где предстал в брутальном образе.

Новости партнеров

Загрузка...