пятница, 21 июля
Стиль

Звезда Гарри Поттера рассказала о феминизме, обнажив ягодицы в Playboy

Скарлетт Бирн снялась в пикантной фотосессии

26-летняя актриса Скарлетт Бирн, которая известна зрителям по роли Пэнси Паркинсон в "Гарри Поттере", снялась в пикантной фотосессии.

Фото актрисы появится в новом выпуске журнала Playboy, который на днях сообщил о том, что возвращает на свои страницы снимки с обнаженными моделями, а также несколько популярных у читателей рубрик.

В Сети доступны первые кадры черно-белой фотосессии Скарлетт. Актриса также дала интервью журналу, в котором рассказала о феминизме.

"Многие в обществе продолжают уменьшать женский интеллект, лишать женщин права собственности на их половую жизнь, отвергать феминизм и все остальное, что делает женщину столь сильной", — рассказала Скарлетт.

"Когда борешься за эти важные вопросы (права женщин — Лайм), начинаешь понимать, насколько смешно, что мир придает большое значение тому, надела ли я топ (бюстгальтер). Пришло время, чтобы женщины позволили себе владеть всем, что мужчины ранее забирали у них так долго", — добавила актриса.

Фото: playboy.com

Фото: playboy.com

Фото: playboy.com

Фото: playboy.com

Читайте также

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие

Тищенко с молодой женой и сыном украсили обложку глянца: опубликованы фото

Известный украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко появился на обложке популярного глянцевого издания с молодой женой и четырехмесячным сыном

Знаменитая певица полностью разделась для глянца: опубликовано фото

Всемирно известная певица Селин Дион в свои 49 лет не побоялась сняться обнаженной для популярного глянцевого издания