Скандал

Кем на свадьбе Потапа и Каменских будет бывшая жена продюсера: появились новые слухи

Свадьба звездной пары якобы состоится уже 23 мая

В сети и на страницах таблоидов не утихает ажиотаж вокруг "слитой" ранее информации о свадьбе украинских поп-звезд - Потапа и Насти Каменских.

Согласно информации источника, приближенного к кругу общения звездной пары, свадьба состоится уже в конце мая, после чего молодожены отправятся в медовый месяц. В пятницу, 10 мая, появились новые детали мероприятия, в котором даже нашлось место для бывшей жены продюсера.

Как пишет Clutch, ссылаясь на свой анонимный источник, свадьба Потапа и Насти Каменских состоится в четверг, 23 мая. В отпуске после этого пара якобы будет вплоть до 3 июня.

Согласно источнику, церемония пройдет в Киеве. Среди приглашенных гостей также будет и бывшая жена Потапа, его коллега по проекту Mozgi Ирина Горовая. Ее пара якобы выбрала в качестве свидетельницы.

Ранее стало известно, что организацией свадебной церемония якобы занимается ивент-агентство Людмилы Голубицкой GG PROJECT. На рынке Украины оно существует уже более 15 лет и прославилась организацией свадеб для Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса, Сергея Притулы и его жены Екатерины и других знаменитостей. Подробности торжества организаторы держат в строжайшем секрете.

Напомним, Потап и Ирина Горовая поженилась в 1999 году. В 2008-м на свет появился их совместный сын Андрей, а еще через 8 лет, в 2016-м, пара сообщила, что больше не является супружеской.

Некоторое время Потап и Горовая скрывали свой развод, который, конечно же, стал очередным поводом для разговоров о романе продюсера со своей коллегой по проекту "Потап и Настя".

  • В среду, 8 мая, Потап отпраздновал свой 38 день рождения. Читайте на The Lime подборку самых популярных слухов о продюсере и лидере проекта Mozgi, включая роман с певицей Тиной Кароль.
  • Ранее украинская певица, модель и звезда Playboy Даша Астафьева рассказала, почему не может выйти замуж за своего возлюбленного Артема Кима. Как оказалось, вся соль в его уголовном деле. На данный момент ее спутник прикован к дому и у него даже нет паспорта.

Новости партнеров

Читайте также

Свадьба Потапа и Каменских: певец рассказал, что будет 23 мая

Если слухи правдивы, пара поженится уже через несколько дней

В сеть слили зашифрованный пригласительный на свадьбу Каменских и Потапа

В сети появились новые подробности предстоящей свадьбы Насти Каменских и Потапа.

В честь любимого кота? Друзья Меган Маркл рассказали об имени ее ребенка

Появилась версия, что выбор имени для сына мог стать ностальгической отсылкой

Новости партнеров

Загрузка...