Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Не гоните беса: Тодоренко рассказала на камеру о беременности

Регина Тодоренко разозлилась

Экс-ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко, о беременности которой вчера сообщили росСМИ, назвала все выдумкой и слухами.

Регина записала эмоциональное видео, которое начала со слов "Ребята, не гоните беса!"

"Ребята , хватит распускать слухи! Это уже злит. Шоу #ПятницаСРегиной - это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то "МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ", - уточнила она.

Девушка также продемонстрировала, что в платье, в котором она появилась на красной дорожке, выглядит "так — беременной, а так — нет".

Ребята , хватит распускать слухи! Это уже злит Шоу #ПятницаСРегиной @prtshow - это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ» - 29го июня премьера состоится на канале @fridaytv #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница Спасибо моим адекватным и умным фанам, которые хоть не ленятся заглядывать в аккаунты , которые я публикую и замечают хэштеги #29июня #пятницу

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, что Регина появилась на вручении российских премий в наряде, в котором выглядела беременной. На вопрос журналиста "Можно ли Вас поздравить?" телеведущая ответила "Да, меня можно поздравлять".

Кстати, на красной дорожке появилась еще одна украинка, которая уже родила.

Новости партнеров

Читайте также

Собчак прокомментировала слухи о своей второй беременности

Телеведущая Ксения Собчак расставил все точки над i в вопросе о своей второй беременности.

РосСМИ сообщили о тайной свадьбе вдовы Вороненкова

Российские СМИ утверждают, что Мария Максакова снова вышла замуж.

Новости партнеров

Загрузка...