Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Особенно досталось Кате Лель

Дочь известной российской актрисы и кинорежиссера Веры Глаголевой, которая умерла 16 августа в Германии, Анна Нахапетова жестко раскритиковала росСМИ и некоторых артистов за то, что распространяют лживую информацию о ее матери.

Об этом она написала в Instagram.

"Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать", - спрашивает Анна.

"Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве", - посоветовала дочь Глаголевой.

"И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с "ближайшей подругой", в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение.... Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы "близких" друзей", - пожаловалась Нахапетова.

Напомним, что в день похорон Анна Нахапетова посвятила матери трогательное послание.

Новости партнеров

Читайте также

​Собчак ждет второго ребенка: опубликованы фото

Беременность Ксении Собчак подтвердила ее подруга

Новости партнеров

Загрузка...