пятница, 18 августа
Скандал

Роман Потапа и Насти Каменских: появилась интересная деталь

Потап пообещал всех удивить уже этой осенью

Известный рэпер и продюсер, участник популярных групп "Потап и Настя" и Mozgi Алексей Потапенко (Потап), которого с коллегой по дуэту Настей Каменских, по слухам, связывают не только рабочие отношения, заявил, что этой осенью якобы и состоится долгожданное признание.

На вопрос журналиста издания "Телегид" о скорой возможной свадьбе звездной пары, Потап ответил, что они с Настей планируют скоро всех удивить.

"От нас с Настей ждут каких-то громких заявлений. Но мы не оправдываем чьих-то ожиданий, всегда предлагаем свой вариант развития событий. Ждите – осенью мы вас точно удивим", - заявил рэпер.

Напомним, слухи о романе Потапа и Насти ходят уже давно. Однако, пара наотрез отказывается комментировать свои отношения. При этом их всегда можно увидеть вместе, помимо концертов, на прогулках, тренировках и в других местах.

Снимками совместного времяпровождения они активно делятся в соцсетях, все больше подогревая к себе интерес.

Напомним, летом прошлого года года появилась скандальная информация, что Настю Каменских и Потапа связывают не только деловые отношения, но и интимные. Кроме того, об этом, якобы, известно в звездном мире уже давно. Все, кто работает в этой сфере говорят, что пара уже перестала скрывать свои отношения.

В декабре 2016-го стало известно, что Потап и Ирина Горовая, со-продюсер MOZGI Entertainment, развелись два года назад, а на протяжении пяти лет не живут вместе.

Затем в СМИ появлялась информация, что рэпер и певица планировали свадьбу, однако торжество не состоялось из-за неудачного прыжка Насти с парашютом и последующей реабилитации.

Также сообщалось, что Потап и Каменских якобы достраивают дом под Киевом, в котором будут жить, а свадьбу планируют организовать лишь для самых близких.

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ отметились выдумкой о романе вдовы Вороненкова и Саакашвили: Максакова дала объяснения

Соотечественники Максаковой не устают придумывать о ней истории и даже приписали роман с Саакашвили

Роман Потапа и Насти Каменских: рэпер опубликовал интригующее фото

Потап опубликовал фото, на котором видно, как красуется кольцо на безымянном пальце Насти Каменских.

Сеть взбудоражило новое фото украинской крестницы Путина

В сети настоящий ажиотаж вызвал снимок украинской телеведущей Оксаны Марченко с супругом Виктором Медведчуком, их 13-летней дочерью Дарьей и таинственным незнакомцем на заднем плане

Новости партнеров

Загрузка...