Скандал

Везде успел: у знаменитого певца объявился внебрачный сын

40-летний мужчина утверждает, что он - сын Хулио Иглесиаса

Стало известно, что у популярного испанского певца Хулио Иглесиаса есть 40-летний внебрачный сын по имени Хавьер Сантос.

Об этом говорится в сообщении издания Telegraph.

Отметим, что мужчина утверждает, что он сделал ДНК-тест, который с вероятностью 99,9 % показал, что 73-летний Хулио – его отец.

Сообщается, что в 1975 году у известного певца, который на тот момент был женат на журналистке и модели Исабели Прейслер, был 10-дневный роман с португальской балериной, в результате которого она забеременела.

Впервые Хавьер Сантос и его мать пытались доказать отцовство Иглесиаса еще в 1990-х годах, однако певец категорически отрицал этот факт.

Таким образом Хавьер Сантос – девятый ребенок известного певца.

От первого брака у Хулио Иглесиаса трое детей: дочь Мария Исабель, сын Хулио Иглесиас-младший, а также знаменитый сын Энрике.

Также у певца пятеро детей от модели голландского происхождения Миранды Рейнсбургер: сыновья Мигель Алехандро, Родриго и Гильермо, а также дочери-близнецы Виктория и Кристина. Отметим, что пара прожила 20 лет в гражданском браке и лишь в 2010 году официально зарегистрировала свои отношения.

Отметим, что в прошлом году популярный российский актер Сергей Безруков в интервью одному из росСМИ подтвердил, что у него есть внебрачные дети.

Новости партнеров

Читайте также

Роман между украинской телеведущей и известным артистом оказался выдумкой росСМИ

Российское издание убрало слова о романе с Топаловым из интервью Тодоренко

Убили: росСМИ обнародовали скандальную информацию о смерти Хворостовского

Хворостовского, Полищук, Фриске и других убило модное лечение

В России "похоронили" знаменитого актера: поклонники возмущены

Сразу несколько крупных поисковиков преждевременно "похоронили" Николая Караченцова

Новости партнеров

Загрузка...