вторник, 26 сентября
Скандал

Бэби-бум в понедельник: Марго Робби заподозрили в беременности

По данным инсайдеров, актриса якобы была беременна, когда состоялась ее свадьба

СМИ утверждают, что звезда фильма "Волк с Уолл-стрит" Марго Робби ждет первенца. По данным таблоидов, 26-летняя актриса якобы уже была беременна во время свадьбы, которая состоялась в декабре в Австралии.

Если пресса права, то это будет первый малыш актрисы и ее мужа Тома Акерли. По словам инсайдеров близких к паре, знаменитость может сделать официальное заявление в ближайшие дни. Сама Робби никогда не скрывала своей любви к детям. "Я хочу много детей. Я выросла в семье, где было четверо детей, так что это звучит как хороший номер", - признавалась актриса в беседе с журналистами.

По словам источником СМИ, актриса часто нянчится с племянниками и племянницами и не любит отдавать их родителям. "Ни для кого не секрет, что Марго всегда хотела быть молодой мамой с тремя или четырьмя детьми", - добавляют собеседники таблоидов. По их словам, беременность Робби не стала сюрпризом для ее близких.

Напомним, что начало недели выдалось богатым на хорошие новости: сначала стало известно о том, что первенца родила модель Ирина Шейк, затем СМИ сообщали о том, что Анна Седокова в третий раз стала мамой.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...