четверг, 25 мая
Скандал

Бэби-бум в понедельник: Марго Робби заподозрили в беременности

По данным инсайдеров, актриса якобы была беременна, когда состоялась ее свадьба

СМИ утверждают, что звезда фильма "Волк с Уолл-стрит" Марго Робби ждет первенца. По данным таблоидов, 26-летняя актриса якобы уже была беременна во время свадьбы, которая состоялась в декабре в Австралии.

Если пресса права, то это будет первый малыш актрисы и ее мужа Тома Акерли. По словам инсайдеров близких к паре, знаменитость может сделать официальное заявление в ближайшие дни. Сама Робби никогда не скрывала своей любви к детям. "Я хочу много детей. Я выросла в семье, где было четверо детей, так что это звучит как хороший номер", - признавалась актриса в беседе с журналистами.

По словам источником СМИ, актриса часто нянчится с племянниками и племянницами и не любит отдавать их родителям. "Ни для кого не секрет, что Марго всегда хотела быть молодой мамой с тремя или четырьмя детьми", - добавляют собеседники таблоидов. По их словам, беременность Робби не стала сюрпризом для ее близких.

Напомним, что начало недели выдалось богатым на хорошие новости: сначала стало известно о том, что первенца родила модель Ирина Шейк, затем СМИ сообщали о том, что Анна Седокова в третий раз стала мамой.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...