четверг, 17 августа
Скандал

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс подумывают о третьем ребенке

Пара, по словам инсайдеров, размышляет над усыновлением

Голливудские актеры Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, которые являются родителями двоих малышей, задумываются о пополнении в семье.

В октябре прошлого года Блейк Лавили и Райан Рейнольдс второй раз стали родителями, однако они уже размышляют над тем, чтобы завести третьего ребенка. Двое совместных дочерей пары появились на свет естественным путем, но теперь знаменитости хотят усыновить ребенка. По словам источников СМИ, пару вдохновляет мысль о том, что они могут помочь ребенку, который живет в плохих условиях. "Супруги придирчиво и серьезно изучают вариант усыновления. Они пока не решили, будут ли брать малыша из другой страны или поищут здесь, в Штатах. Однако сама идея дать чужому ребенку, который живет в плохих условиях, возможность вырасти в нормальной семье, где о нем будут заботиться и любить, их очень вдохновляет ", - сказал источник.

По словам собеседников таблоидов, Лайвли и Рейнольдс планируют усыновить мальчика, чтобы "немного выровнять гендерное соотношение в семье". В 2014 году у пары родилась дочь Джеймс Рейнольдс, в 2016 Блейк родила еще одну дочь Инес.

Напомним, что Райан Рейнольдс готовится к съемкам продолжения "Дэдпула". Съемочный процесс еще не начался, однако зрители смогли увидеть небольшой ролик с любимым героем, который сняли специально для кинопроката ленты "Логан".

Инстаграм Блейк Лавли

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ отметились выдумкой о романе вдовы Вороненкова и Саакашвили: Максакова дала объяснения

Соотечественники Максаковой не устают придумывать о ней истории и даже приписали роман с Саакашвили

Роман Потапа и Насти Каменских: рэпер опубликовал интригующее фото

Потап опубликовал фото, на котором видно, как красуется кольцо на безымянном пальце Насти Каменских.

Роман Потапа и Насти Каменских: появилась интересная деталь

Известный рэпер Потап пообещал уже этой осенью раскрыть тайну его отношений с Настей Каменских.

Новости партнеров

Загрузка...