суббота, 23 сентября
Скандал

Бритни Спирс хочет родить от 22-летнего бойфренда

Родные и друзья 35-летней певицы не слишком доверяют Сэму Асгари

В голливудских таблоидах появилась информация о том, что американская певица Бритни Спирс, которая уже давно мечтала родить двум своим сыновьям сестричку, намерена осуществить это с новым бойфрендом. Якобы для этого она даже использует специальную стратегию.

По мнению 35-летней исполнительницы, 22-летний тренер по фитнесу Сэм Асгари идеально подходит на роль отца ее будущего ребенка. "Бритни говорит своим друзьям, что очень хочет, чтобы именно Сэм подарил ей еще одного ребенка. Говорит, что никогда не была так влюблена", цитируют СМИ инсайдера.

Соблазнительные и откровенные снимки, которые в последнее время певица выкладывает в Инстаграме являются частью ее стратегии, утверждают источники. "Бритни делает все, что может, чтобы удержать свою юность, потому что понимает, что Сэм гораздо, гораздо ее моложе, а она сделает все, чтобы у них получилось", добавляет источник.

Однако планы Бритни не одобряют ее близкие, которых настораживает стремительное развитие отношений. В частности, из-за ситуации беспокоится отец и опекун певицы Джейми Спирс. "Ее семья и друзья ему (Сэму Лайм) не доверяют, особенно потому, что они (с Бритни Лайм) уже говорят о браке и детях", пояснил собеседник издания.

Отец певицы против того, чтобы дочь еще раз выходила замуж, так как она уже платит алименты Кевину Федерлайну. Всех кавалеров Бритни он заставляет подписывать соглашение о конфиденциальности.

Как ранее сообщал Лайм, певица подтвердила слухи о романе с Асгари, появившись с ним на вечеринке в честь премии "Грэмми".

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...